필독] 디아2 접속 불가 관련

VPN 쓰면 접속은 될지 몰라도 타국가 우회 하는거라 씨디키 삭제 당합니다.
IP를 바꾸더라도 VPN은 쓰지 않는걸 추천해요~

인터넷 신문에 지속적으로 기사제보하고 있습니다.
솔직히 블리자드 불매 운동을 해야 할 거 같아요

8일째접속이안되구있네요.ㅋㅋㅋ이건뭐…겜접어라…이건가요.ㅋㅋ
이러다…케릭삭제되고…탬날리면…보상도해주나…알고싶네요…
아님…손해배상이라도…청구해야하나요???ㅋㅋㅋ

동참합니다. 이건 정말 아닌듯 하네요…

진짜 레저렉션 나온다고 이렇게 방치하는건가 싶네요

벌써 9일째 안됩니다

스타크래프트부터 지금까지 블리자드사는 대한민국에서 천문학적인 돈을 벌어들였으며
그로 인한 여러가지 파생이득을 얻고도 새로운 게임출시를 핑계로 사용자들에게 불편을 주는 행위에 대한 근본적인 대책도 없고 유저들에게 단지 “내부적인 이유” 만으로 불편을 겪게 한다면
소위 말하는 졸부근성에 유저들을 개돼지로 보는 행태가 틀림없다.

정내미 떨어져서 결제했던 리마스터도 결제취소했습니다
이런 식으로 하면 어느 버젼이든 디아는 다신 안 할 생각입니다

빨리 속개되었으면 좋겠습니다. 서버관리좀 잘 되길

오랜만에 디아2 래더 28기 6/11에 해볼려고 설치하고 배틀넷 접속하는데
“배틀넷으로부터 응답이 없습니다.”
“몇분 후에 다시 시도해 주십시요.” 라는 메시지만 나오고 접속이 안되네요.
무선랜 접속도 안되고, 핸드폰 테더링 접속해도 안 되고 어떻게 해야 하나요?

나만 안되나?비밀번호 바꾸기 해도 메일이 도착하지도 않고…

신규 게임이 이러면 이해라도 하겠는데 ㅋㅋㅋ
중국썹만 따로 하나 만들어주면 이런일 없을거같구만

저 또한 게임 구매하고 3일도 체 못한듯 합니다 뻑 하면 점검이니 뭐니 이건 게임을 하라는건지 하지말라는건지

유저랑 의사소통없이 이렇게 체계적으로 못하는겜은 블쟈밖에 없는듯… 말만 거창하지

케릭터에도 렉이있네요 케릭터가 갔던길 다시가는 현상?렉이 있어요
그것또한 조치좀해주세[요

디아2 문제가 많음. 리마스터했으면 그만큼 유지보수를 잘해야하는데, 이모탈출시후 버려진거 같음. 차라리 디아2도 bm을 좀 마련해서 유지보수를 좀더 잘하는 쪽으로 가는게 좋을거 같음.

저도 안됩니다. 일주일째 안되서
컴퓨터 복구, 디아2 다시 깔기 등 다 해봤지만
안됩니다. 디아3는 잘 됩니다. 디아2만 안됩니다. 오프라인 모두만 됩니다.
베틀넷 안됩니다. 인터넷 확인하라는데 전혀 문제 없습니다.
조치 바랍니다.