현재 bettle.net 대기모드 접속가능

현재 bettle net 대기모드 기다려도 해결안됌
껏다키면 bettle net 실행중 기다려도 해결안됌
X 누르면 정리중 기다려도 해결안됌
다시키면 bettle net 실행중 OR 다시 로그인하고 대기모드
모던워페어 오버워치 디아3 스타 뭐로 켜도 반복
뭐가 문제인가요?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
5월2일 오전 8시 43분 집에서 다시시도 집에서는 업데이트를 미리 받아놓은상황
로그인가능 모던워페어 실행가능 하지만 로고뜨고 대기열 짧게 19초 뜨다가
되는듯 하더니 온라인 접속실패 뜸 재시도 버튼이 있지만 해봤자 해결안됌
UDT고스트 얻으려고 모던워페어2 사전구매함 5월1일부터 서비스 시작인데
설치안됌 멀티플레이 게임 하고계신분 있나요? 배틀넷에 뜨는거보면 지금
무기경험치 배틀패스 레벨경험치 전부 두배 하고있네요

5월1일 18시 30분 부터 22시까지 스트리머 대회있었고
5월2일 02시에 안되는거 확인했는데 4시간 사이에 무슨일이 일어난거죠?
모던워페어 설치파일 경로 들어가셔서 실행파일 Launcher 말고
그냥 ModernWarfare 실행하시면 로고까지는 뜨는데 거기서 멈추는거보면
온라인으로 접속하는 서버가 닫혀있는게 아닌가 하는 생각이드는데
트위치 스트리머들 방송하고 있는거 보면 되는사람도 있는것 같네요
지역마다 할당되는 서버가 다른건지 아니면 대부분의 서버를 점검하고
들어갈수있는 서버는 꽉차서 안들어가 지는건지 게임 되시는분들 댓글 부탁드려요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
5월2일 21시 48분 접속 정삼게임 가능

좋아요 6개

저도 안되는데 ㅠㅠ 혹심 님은 지금 되시나요?

짜증날라하네 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그런게 아니엿네 개 짜증날라고하네 ㄹㅇ

롤이나 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤할사람

블리자드 장애임? 무한 대기모드 뭐냐…

대기모드 머여 이거…
접속이안되네… 답답해죽겠네…

하… 씨…ㅂ 진짜 블리자드 똑바로하는거 진짜 1도없음 하…

인간적으로 보상 해줬으면,하네요…

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ어떻게 들어가는지 알아냈음 카톡주셉 pjj0720

이거 한국만 이런거 아니겠죠? 외국도 같이 터진거겠죠?

요즘 블자 진짜 일 못하는듯…
저번 배틀넷 터졌을때도 금요일이고
이번 배틀넷 문제도 황금연휴임
어찌 일을 이렇게 처리하나…

게임좀하자 제발…현기증난다…게임하려고 연휴만 기다렸는데 젠장…

좋아요 1개

저도 겜방와서 게임실행이 안되서 돈 낭비하고 있네요… 이런 사소한 문제가 쌓이면 고객에게 피해가 간다는 사실을 게임사에서 아셨으면 좋겠네요…

좋아요 4개

아~pc방인데 pc방 옴겨두 대기모드뜨네요 ㅠㅠ 너무답답하네요 ㅠㅠ

아 언제 까지 이러는건지 미치겠네 진짜 휴일날 이게 뭐하는짓이냐
블리자드 장난하냐 진짜 ㅁ ㅣ친놈들아

되는곳은 되고 안되는곳은 안되니 뭔 문제인지 도통 모르겠습니다.

이거때문에 4시간째 재설치했는데 개고생했네

여기저기 방송 bj들은 게임 되는데 나는 왜 안돼냐?
오늘 토요일이야!!! 나 직장인이라구!! 콜옵하려고 주말시간 다 비워놨는데 왜 안돼!!
스트리머 대전은 했냐? 그건 어디서 보냐?

블리자드 일 언제해요? 제발 일좀 해주세요…