D2레저렉션 베틀넷에서 플레이 누를 시 실행중으로 잠시 바뀌고 다시 플레이로 바뀝니다

아씨 다밀고 다시하고 몇시간을 버린건지

토론장에 안적었으나 이런 현상이신분들 엄청 많을 걸로 예상되는데… 뭔 공지라도 주던가… 블리자드가 공지 줄 리는 없겠지만… 알아서 해결하라 하겠지요.
베타때 잘 되던게 왜 오픈때 안 되는거냐고… 개발진에서 도데체 뭘 건드린것인지…

환불하면 10%수수료 떼이는 거 맞죠? 환불 마지막 절차까지 갔다가… 10% 때문에 못 눌렀는데 …;;

G4560 저도 똑같은 증상입니다 블리자드 진짜 문의도 하기 어렵게 해놔서 어떻게 해결해야하나 방화벽 끄고 별 쇼를 혼자했네여

i7-870 인데 저도 같은 증상입니다 베타때 잘만 되더만 왜 이러는지 ㅡㅡ 답답하네요

i7 975인데 동일한 증상입니다. 아오 진짜

동일증상이라서 못하고 있네여 에휴dd

저도 플레이 실행 무한 반복… 베타때 그냥…이랫으면 …걍 포기할낀데…베타땐 왜 잘되냐구 …
…아쉽 빨리 해결 해주면 좋을꺼 같은데요 …일요일 까지 되게만 해다오…그럼 용서하마 블자여…
일요일 나 집에서 푹쉬니까. 일요일까지 문제 해결해다오…아님 환불 해야지.
저도 g 4560 입니다…ㅈ.ㅈ

좀만기다려보고 아직도이모양이면 환불한다 ㅡㅡ^ 뭐 할수가있어야 게임을하던가하지

1세대 I7 920인데 동일한 안되네요…

환불하고 왔습니다…속이 시원하네요 … 접속해있는 친구님들 부러워서…너무 부러워서…걍 환불하고 지웠습니다…배아파 하지 않으렵니다…

아 뭡니까…된장 환불을 해주시던지 패치를 빨리 깔아주시던지…

AMD Phenom™ II X4 925 Processor 2.80 GHz

내컴이 똥컴이지만 디아3도 잘해서 되겠거니 해서 구매했는데

안되길래, 이래저래 삽질하고 있었는데 나만 그런게 아니였구나 ㅠㅠ

저도 G4560인데 플레이 실행중 무한반복입니다.
사전베타와 오픈베타에서는 8인팟도 원활하게 잘 플레이 되었습니다.

i7 860애서도 그러네요
너무 오래된거라 그럴까요 베타는 잘되던데

저도 g4600 노트북 베타떄는 잘됬는데 플레이 무한 무반응이네요

저도 Intel(R) Xeon(R) CPU X5670 @ 2.93GHz *
씨피유2개 메모리48G 인데 플레이 무한무반응 이네용
그래픽 카드rx570입니다만 아예 화면이 안넘어가영
빠른 공지 부탁드립니다.

지금 문제 아직 해결안됬죠? 폰이라서 토론장 확인밖에 못하네요ㅜㅜ

네 노해결요 아무 패치도 없고 소식도 없어요

지금 업데이트하고 플레이누르면 검은화면나오고 오류나네요…

“제한과 차별에 반대합니다”
“플레이 실행중 무한반복”
“플레이 실행중 오류메시지 무한반복”
“그 다음은?”