D2레저렉션 베틀넷에서 플레이 누를 시 실행중으로 잠시 바뀌고 다시 플레이로 바뀝니다

베틀넷에서 플레이 누르면 실행중으로 잠시 바뀌고 응답없이 다시 플레이 눌리게 바뀌네요 게임설치파일 중 d2r응용프로그램을 눌러봐도 먹통이고 이거 문제 아시는분 계신가요??? 아니면 같은 증상이신분? 3시간째 지웠다 깔았다 플레이 수백번 눌렀다…이gr하고있네요…

좋아요 18개

현재 특정 CPU가 그런 현상이 있습니다.

본인의 cpu가 특정 CPU
g5420 g5400, g3250 등 Pentium(R) g3000~ 5000대 시리즈 인지 확인 해 보세요

좋아요 6개

네 g시리즈 cpu맞습니다 이건 해결이 불가능한건가요? 베타때는 잘만됐는데…!!

좋아요 1개

저도 이글보고 확인해보니g4000ㅓㄴ대네요ㅡㅡㅋ 세시간동아누지웠다 깔았다 별xx을다했는데 못하고 잤습니다

저는 i5인데도 그러네요. 씨피유 문제가 아니라 메인보드 문제일 수도 있겠습니다.

ㅠㅠ 아…진짜 너무 스트레스 받네요
패치가 시급합니다…

안되면 환불해야되는데 ㅠㅠ

저도 G4560… 동일한 현상… 베타는 잘 했는데… 하아 얼마나 기다렸는데…짜증나네요.

좋아요 1개

저도 G4560 동일현상 뭔 환불해줘야 하는거 아닌가요…

좋아요 2개

베타때는 잘 되었는데 …어떻게 만들면 이렇게 될까요?? 기술력은 우리나라가 갑인듯합니다. 블자가 망하는 이유가 여기 있네요. 기술팀들 다시짜야할듯합니다.

g4600도 동일현상요~~ ~~~~~~~

g 4400도 동일현상요 ㅜㅜ
벌써 5번 깔고 지우고 먼 난린지 ㅜㅜ

g5420도 같은 증상이네요 ㅠㅠ 회사에서 좀 해볼려고 그래픽까지 달았는데…

G4560 똑같은 증상입니다 , 지웟다 깔아따 하고있는데 안되내요 요번주는 그른듯

1세대 i7 860은 아예 안되는건가요?

이러다가 이번 주말에 못하는 건가요? 아쉽네… 해결 한다 못한다 말이라도 해주면 좋겠네요.

저도 계속 플레이만 하라고 하는데 g4600인데 이상 없는 거죠

저랑 똑같은 증상이네요 ㅋㅋ 저도 지우고 다시깔고 재부팅 해보고 ㅎㅎ
와우 불성 클래식은 잘돌아가는데 …

지금 미국쪽 토론장이나 레딧쪽에 의하면 몇몇 cpu(특히 예전)에서 avx 미지원인 경우에 발생되는 경우로 블리자드쪽에서 인지하고 있고 패치를 해야지만 해결되는 문제라서…트위터에서는 오늘내일 중으로 패치한다고는 하는데…저도 배타때 작동되는거 다 확인하고 일부러 구매한건데…이렇게 될줄 몰랐네요…

좋아요 2개

난 팬텀2 x6 인데 동일하네용. 다 안되는줄 알고 서버점검이나 에러로 인한줄 알았더니 새벽부터 나만 안되는 거였다니…

내가 잘못된 줄알았더니 … 역시 베타때 잘 되던 놈이 실행이 안되서
윈도10 새로 깔고, 드라이버 업뎃하고, 윈도 업뎃때문인가 싶어서 복구지점으로 백시키고 … 하루종일 별짓을 다했더만 … 내 잘못이 아니었네… 아오 열받아 …