구매부터 환불완료까지

최종 환불처리 완료해서 구매부터 환불 처리까지 정리해봄

[구매 전 ~10/3]
이전 디3 워3리포가 워낙 븅신이여서 D2R 구매도 고민함
그래도 과거 디2를 생각하고 최종 구매함

[플레이 10/3 ~ 10/8]
인벤크기 확장이나 정렬 기능이 없는게 아쉽지만 기존 컨텐츠랑 동일한거 알고 구매했기 때문에
몇몇 버그 제외하면 재밌게 플레이 함

[환불 10/9 ~ 10/10]
야간 팅김과 백섭을 경험함. 이때 처음 토론장 처음 들림
블리자드의 대처가 조금은 변했을까 기대했으나 여전히 쉬벨ㄴ인걸 확인하고 앞으로도 똑같겠구나 생각해서 환불 신청함
솔직히 백섭 한번 경험하니 하고 싶은 생각이 안들던데 이걸 몇번 경험하고 계속 플레이 중인 사람들 보면 디2가 재밌는 게임이구나 생각들기는 함

[10/11]
환불처리 메일 받음. 환불불가 였으면 쌍욕 밖을 생각이었는데 환불해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들은 환불 불가 메일을 받았다는데 기준이 뭔지 모르겠네

총 플레이 시간 : 24시간 정도
구매기간 : 7일
이전 블리자드 게임 환불 없음

신용카드 결제라 결제취소까지 지켜보기로함

[10/14]
신용카드 결제 취소 완료됨

[환불 후]
환불 후 일반토론장 글쓰기가 막힘
환불되서 그런가 게임보다 일반토론장이 개꿀잼인거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
이쯤되면 메인 컨텐츠가 게임이 아니라 일반토론장 글쓰기 이용권이고 토론장 활성화를 위해 게임을 터뜨리는게 아닌가 생각도 듬

환불 후 오프라인은 플레이가 가능함. 이거 원래 이런건가?
환불을 해서 그런지 오프라인 플레이 했을때 한시간 이용 어쩌고 안뜬거 같음.
그리고 프레임 설정 디폴트로 두면 1시간 정도 후에 팅기고 재접시 화면 까메지고 또 팅기고 하는 버그는 좀 수정했으면 싶음.

환불 받았음 야물고 오프나해 ㅋㅋ

좋아요 2개