난 유부남이다 좋아요 한번 눌러봐라 인원 파악좀 해보게

ㅋㅋㅋ 그렇게 비꼬아도 진짜 건물주라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김도완 / 몇년차인가요?

나도 29따리 유부남 너무 억울해 게임허락받고 하려하는데 케릭이사라졌따…

ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 어디서 누르지요?

전역한 사람도 군인이죠.

애들 2이 재우고 겨우 접했드만 일카니 답답하네요

좋아요 1개

와이프 몰래 구매해서 하다가 걸려가지고 빡침, 서버 계속 터져서 빡침, 연휴 끝나서 빡침, 내일 출근 개빡침 ㅡㅡ

난 돌싱이다

33살 유부다…와이프가 옆에서 ㅈㄴ한심하게 쳐다본다

안산월피동에 있어요 건물 ㅎ

어디 건방지게 하라마라냐 나도 유부다

전 유부초밥입니다만…저도 포함되나요?

유부녀도 있어요

좋아요 2개

29따리가 많네 ㅎㅎ

좋아요 1개

애기 재우고 와이프도 재우고 겨우 켰는데 ㅆ ㅂ 이게 뭐하는짓거리냐
블리자드 이 캐샹년들아 내 시간 돌려내라

좋아요 1개

블리자드 최고!!!

32살 모솔이다 눈물난다…

좋아요 2개

형아 나 돈좀 국밥 먹고싶어

아 마누라가 자꾸 만진다… 서버 안터져야하는데… 부탁한다 의무방어전 하기 싫다… 부탁한다 디아야…

아 지금 와이프 거실에서 그림그릴 동안만 할수있다고…