디스코드 디아블로2 멤버모집

디코 아이디 Naruru#7735 입니다.
초대 부탁드립니다.

좋아요 1개

:cold_face:大大泡泡糖#31522

좋아요 1개

댓글 달아주셔서 감사합니다. 댓글 달아주신 분들중에서
아직 생각있으시면 대댓글 부탁드려요. 늦어서 죄송합니다.

디코 Mensa#3249
초대 부탁드립니다 감사합니다!

디스코드 민우#2190 입니다 초대 부탁드립니다
감사합니다 :slight_smile:

디스코드 DUA#3561 디린이 입니다. 초대부탁드려요

디스코드 버린계정#5235입니다 열심히 하겠습니당

yjh2038#7992 초대부탁드려요

디스코드 minam4567#3877 입니다 초대 부탁드립니다. 배틀태그 부릉부릉#3811 입니다.

아 마침 게임이 질리던 참… 해볼까 싶기도 한데 아이온 말고는 디코를 해본적이 없어서 섣불리 말씀드리기가 좀 망설여지긴 하네요 친구 1명이랑 같이 하는데 바바 인두마 조넥 드림팔라 키우고 있는데 주력은 추억의 삥바바구요 바바 빼고 나머지 케릭은 셋팅에 크게 신경을 쓰진 않았고 대충 다른분들 하는 셋팅 정도는 다 맞춰놓긴 했고요 말을 많이 하는 편이 아니라서 디코 들가면 소외 되지 않을까 싶은데 괜찮겠습니까 나이는 40인데요 ㅋㅋ 디아는 완죤 옜날부터 했구요

초대부탁 드립니다

BasicB#3378

안녕하세요~ 디코 아이디 남깁니다. 초대 부탁드립니다~

Kusz#7628 입니다 (디코) 초대 부탁드립니다. ㅎ

Relic#3525 입니다. 아직도 모집하시는지 궁금하지만 달아봅니다… 디린이

붐디#7338 초대 해주세요~

잠적#4798 초대해주세요

HH#0731 초대 부탁드립니다.

디코 OKNOKN-#8795 디아블로2 하는중인데 정보 얻으면서 하고싶어요

디코 OKNOKN-#8795 저도 초대 부탁드립니다