디아때문에 여친이랑 헤어졌는데 캐릭 없어짐

디아 너무 마니해서 다투다가 헤어졌는데
그 난리피면서 키운 캐릭들 다 날라갔네요
환불 어떻게 신청하는지 아시는분 답변 부탁드립니다.
환불받고 부모님 용돈 드리고 남은돈 번개탄 사러갑니다.

좋아요 17개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

빠개지마십시오 울면서 쓴글입니다.

좋아요 7개

님 번개탄 피워서 죽으면 다음생 액4 카생 입구 돌다리 아귀로 태어남 죽지마셈ㅋㅋ

좋아요 14개

ㅅㅂ 이형님은 환불해줘라 인간적으로

좋아요 4개

하놔… 여친도 잃고 케릭도 잃고…

좋아요 2개

와씨 여친 빠이 케릭빠이 대박이시네

좋아요 1개

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조시 손에 EMP탄 부착되있어여? 여친도 터져 캐릭도 터져 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조나 웃김

여자랑디아라바꿨으니 인정

뻥치고있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블쟈야 얘는 환불 받을 자격있다

좋아요 1개

오프라인 플레이하면서 마음을 달래샘

울지마 바보야 난 정말 괜차나핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

아 죄송한데 너무 웃겨서 일단 겁나 웃었습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

지렸다… ㅋㅋ

여친이 진짜있써나요? 믿을수가없음…

번개 레지 20 그참 줄까요?

블쟈한테 환불받을게 아니라 부모님한테 가서 님 인생을 환불 받으세요.