디아블로 아재들 모십니다 :) <30대 이상>

반갑습니다^^
영겁의 세월 동안 잠들어 있다가 레저렉션 부활로 다시 복귀한 아재입니다^^
약 20년전 학창시절 즐기던 디아를 잊지 못하고 돌아와 버렸습니다ㅎㅎ

친구나 지인들도 다들 성인이고 가장이다 보니 예전처럼 함께 하자고 말하기도 그렇고 이래저래 하다보니 카페도 만들고 유튜브도하고 오프톡도 개설해서 운영 중입니다^^

현재 150명 정도의 사랑하는 아재님들과 예비군들처럼 시시콜콜한 잡담을 나누며 아이템 나눔도하고 버스 라주크 등등 함께 디아를 즐기고 있습니다

주로 커뮤니티가 대부분이며 득템하면 스샷 올려서 축하받고ㅎㅎ 자유로운 방입니다
40~50대 아재님들도 많이 계셔서 매너가 필수이며 서로 존중하고 잡담하며 즐기는
편안한 아재방이라고 생각하시면 됩니다^^

카페 : 네이버 카페 찾기에서 디아재 검색하시면 됩니다^^
단톡 : 디아블로아재의부활 찾으시면 됩니다
유툽 : 백랑 검색하시면 나옵니다

래더/스탠/하코 혼자 쓸쓸히 게임하시지 마시고 함께 즐겨요
언넝 오세요ㅎㅎ

2022.06.21 업데이트
**친구추가 주세요 << 백랑#3623 >>
**현재는 약150명 정도 아재님들과 함께하고 있습니다^^
**카페에도 이벤트가 많으니 놀러오세요 :slight_smile:

p. s

• 댓글로 배틀태그 남겨주시면 카페 링크 또는 단톡 링크 보내드리겠습니다^^
좋아요 1개

반갑습니다 아이디 찬란한루나를 쓰고 있는 41세 남자입니다. 같이 게임하실분 찾다가 왔습니다 가입하고 싶습니다…

좋아요 1개

네네 형님^^ 잘 오셨습니다 :slight_smile: 이미 와 계시지만ㅎㅎ 즐겁게 지내요~

안녕하세요 아까 톡방에들어갓엇는대 그때는 게임을 다운도안받고 배틀넷도가입안한상태라 베틀번호가없어서 이름이못바꺼엇습니다. 근대 강퇴하셧더라고요 ㅠㅠ

하늘아래바다

39살 남자입니다. 주말에 쉬는데 할게 없어서 추억삼아 하고있습니다.

50대 아재 입니다…가가#3128 로 연락 주세요

김군#31794 입니다 쪽지주세요!!

네네^^ 회신이 늦었습니다 친구 드렸습니다 :slight_smile:

안녕하세요 huisel#3936 입니다 예전에 하고 지금은 초보수준이네요

홍주빠 #3672 입니다. 친추 부탁드립니다

DANTE25#3974

이정혁#3503

춤추는프로그래머#3311

40대 아재 혼자하기 너무 심심합니다.
오동통너구리#3628 입니다~

안녕하세요?

50대 아재입니다.
가입하고 싶습니다.

듀란트#31816

네네^^ 회신 드렸습니다 감사합니다 :slight_smile:

가람지기#3309 가입하고싶어요60대

포로리야#3500 단톡링크 부탁드립니다!

clowncook#3868 34살 입니다

네네^^ 회신 드렸습니다 감사합니다 :slight_smile: