디아블로 AMK팀 길드 동료 모집합니다 다양한나이대별있습니다(재정비중)

디아 같이어울리면서 하실 파티멤버 모집합니다

블리자드아이디/게임아이디:

디아블로 AMK팀 길드 동료 모집합니다 다양한나이대별있습니다(재정비중)

디아블로 같이 오래 하실분 모집합니다
서로 앵벌하면서 서로아이템공유하면서 도움주실분
디아런 바알런 카우방 하실분 서로 부캐키우면서 버스기사도움주실분
아이디적어주시면 바로친추드리겠습니다
댓글로도 작성해두됩니다

블리자드 아이디 입니다 → Gojila#3530
블리자드아이디:
디아블로아이디:

친절하고 평화롭고 친화력굿 AMK길드팀
다같이 모여서재밌게 디아블로해요ㅎㅎ
디스코드 마이크 가능자 환영합니다

좋아요 1개

정신나간망아취#3565
친추부탁드립니다

깨모#31425 방금 결제하고 설치중입니다…
옛날 소잡던거 기억만 나고 하나도 몰라서 도움도 받고 같이하고싶어요.

디아도 길드가있군요
같이 하고 싶습니다
배넷 아이디 : BANTAZI#3132

DARK#31546
버스기사가능합니다~

darkhabin#3155
같이 즐기고 싶네요

블리자드 아이디 입니다… !
횽탸#3548

엘리도#3635 같이해요

엄청난자객#311371 초보입니다 가입하고싶네요

captainTeemo#31721

새벽에 주로 합니다.

무공 체라소서고 서로 도와가면서 게임하고 싶습니다!

블리자드 아이디 : 꾹이#32130

시간대는 대중이 없습니다.

블리자드아이디: 리체#3356
디아블로아이디: SUIKA_FIFTH

킥트랩씬 유저입니다 잘부탁드립니다.

블라자드 아이디: Crazy#3642

초보입니다

블리자드아이디: BlackSea#31510
같이 하고 싶습니다! 91 체라소서 85자벨마 보유중입니다.

게임 같이 하고 싶어요
20년전 나이 50에 PC방 하면서 디아2 신영웅문2등 게임하다가
다시 디2 레지를 접하게 되어 혼자 사냥하다가 이제야 여기 봤네요
블리지드아듸:고돌이54#3887
디아2 아듸:gogogo
길드팀여러분 잘 부탁드립니다
겜상에서 만나도 타자가 느린점 양해바랍니다