디아블로 AMK팀 동료 모집합니다

디아블로 같이 오래 하실분 모집합니다
서로 앵벌하면서 서로아이템공유하면서 도움주실분
디아런 바알런 카우방 하실분 서로 부캐키우면서 버스기사도움주실분
아이디적어주시면 바로친추드리겠습니다

블리자드 아이디 입니다 → Gojila#3530
블리자드아이디:
디아블로아이디:

참고로 시작한지 얼마안되서 모르는부분이많습니다
알려주시면서 해주실수있는분 환영합니다
다같이 모여서재밌게 디아블로해요ㅎㅎ
디스코드가능자 환영합니다
현재디코인원 ( 13/50 ) = 총13명

좋아요 1개

반가워요 ㅎㅎ 같이오래즐기고싶네요

미노#32176

방가워요잘지내봐요

반가워용 이동수#3764 친추부탁드려용 이건 디코아이디고
응나솔져니가바꿔#3362 이게 배틀아이디 입니다 친추주세용 ㅎㅎ

지금 게임 되나요?

넵 지금 되는거같은데용

저녁에 멤버한명초대해서 배틀넷그룹대화방초대드릴게요

같이 힘합쳐서 가족같이 지내실분입니당

같이 재밋게 즐기고싶습니다~
황금진주#31764

친추드렿어요

안녕하세요~
이순신#31493
같이 오래 즐겨요!

마법거북이#310261 84팔라딘

친추부탁드립니다 같이재밌게 즐기고싶어요

머쉰건#31555 친추 부탁드려요

저도 같이 하고파요 zozore#3900

안녕하세요 어제 시작한 렙 7 아마존 초짜입니다.
오래전에 참 열심히 했었는데
이제는 다 잊어먹고 어리버리하네요…
매일 밤 열심히 접속하도록 하겠습니다
친추 부탁 드려요
다주경#3358
다른 분들도 친추해주세요^^

반갑습니다. 재미있게 즐겨보아요

혀니지니 #3849

반갑습니다. 같이 게임하고 싶어요
무대포#3691

반갑습니다 같이 게임 하고 싶어요

라쿠#9591

위에꺼는 디스코드 입니다

아래는 배틀 아이디입니다