디아블로 II: 레저렉션 눈송이 던전 -악몽편- 및 PC방 무료 이용권 이벤트 안내

디아블로 II: 레저렉션 눈송이 던전 -악몽편- 및 PC방 무료 이용권 이벤트 안내

다시 찾아온 디아블로 II: 레저렉션 눈송이 던전 -악몽편- 및 PC방 무료 이용권 이벤트에 대해서 안내 드립니다.

전체 글 보기

PC방 가서 요금내고 대기 500 기다리라는건가ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8개

지금 이런거나 올릴때가 아닌데…

거래도, 초대도, 만나지도 못하게 하는 아시아서버 채널문제 해결이 시급한거 같은데

어차피 뽑히지도 않는거 눈송이 쳐 맞아가며 이런거나 올리고 자빠졌고 ㅎㅎㅎ

좋아요 1개

눈송이로 처맞아볼래

좋아요 6개

전에 했던 눈송이 이벤트 당첨된거 오지않고 ㅋㅋㅋ 지금 이벤트 할때냐??
뇌에 들은게 없나 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

진짜 블리자드 애들은 엔씨를 능가하네

지금 디아블로 레제력션 난리났느데도 꿋꿋하게 게임팔아먹고 유저들이 ㅋㅌ컨텐츠 분쟁조정위원회를 통해서 환불신청하니까 졸라게 열심히 버그 고치고있다고 주둥이 털고 환불안해줄려고하더니

이젠하다하다 ㅋ 피시방이벤트광고까지

재네들 진자 유저들 불편하고 피해보는건 ㅋ1도 신경안씀

꼬으면접어생캬 이마인드고 서버증설이나 서고버그고치는거 1도안하네요 ㅋㅋ

진짜 엔씨도 블리자드에게 형님 갑질오지네요 대단하네요할듯 ㄷㄷㄷ

좋아요 3개

눈송이 이딴거 말고 대기나 없애라…

좋아요 1개

서버관리나 똑바로좀해라 중국 따가리들아

좋아요 1개

개소름ㅋ…

달리고 특템하라! 눈송이 던전 - 악몽편 -

대기열과 접속 끊김에 절망하라! 낙후된 서버
서버 다운과 팅김도 20년전 그대로!

• 현실 지옥편 -

불통의 아이콘 불리자드
“나에게 소통을 바라지 마라!!”

이렇게 수정해주세요!

좋아요 1개

그거할때가 아냐…

좋아요 1개

ㅋㅋ 황당, 많이 보던 이벤트네 탁 작품이가?

여기다가 이딴글 올리는건 다른 사람들 글을 쌩까겠다는거냐? 아니면 눈치가 없는거냐?? 얼탱이없네 야 잘도 참여하겠다

좋아요 1개

왜 방에서 강제로 나와짐 ? 방들어갔더니 화면 검해지고 재접했드만 큐브 사라졌는데 ㅡㅡ 고칠생각 안하고 돈벌생각만하네 ㅡㅡ

좋아요 1개

대기열땜에 미쳐돌아가는데 이딴걸할때냐 ?
정신진짜 에라이 돌은놈들아

좋아요 1개

영자님!! “대기열의 악몽편” 으로 제목 고쳐주세요!!
오타나신 거 같네!!

좋아요 1개

개 도야지 님들아~~

좀 기다리기 힘드니 이거라도 줄께~~~

이벤트할 돈으로 서버나 좀 고쳐라

좋아요 1개

블리자드 쉬벌넘덜아 이벤트 더러워서 안받을테니 그 돈으로 서버나 늘려라

좋아요 1개

접속도 안되는데 지1랄을 한다

좋아요 2개