디아블로 II: 레저렉션 래더 6시즌 지금 진행 중

디아블로 II: 레저렉션 래더 6시즌 지금 진행 중

2월 23일 래더 6시즌이 시작됩니다! 99레벨까지 경쟁하며 사악한 영향으로부터 성역의 주민들을 해방시킬 강력한 힘을 키우십시오.

전체 글 보기

유저들은 업데이트를 바라고 있습니다. 유저들의 의견을 좀 들어주세요.

좋아요 4개

블리자드 형님들 시즌 6기에도 아무것도 없는겁니까? :smiling_face_with_tear:

좋아요 2개

업데이트는 ???

좋아요 1개

없데이트노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임은 잘만들었는데 관리로 쳐 망했누 …

좋아요 1개

작업장 잡고 편의성패치 하고 컨텐츠좀 어떻게 좀 해봐
아니면 환불해줘 깨작깨작하게되네

시리즈 그만만들고 그 개발비의 반만 d2r에 투자하면 평생갓겜될거같은데

좋아요 1개

시발 그만좀 팅겨라 서버관리 안하냐?

다중접속이 갑자기 막혀서 난리들인데 여기는 조용하네 운영자가 운영자 대접을 못받는곳이 여기로구나

https●●●://●●●www.inven.co.kr/board/diablo2/5735/1585024
:white_check_mark:제가 인벤에 올린 디아2 여러개 실행 관련 버그
제가 쓴 좀더 명확하게 되는 해결법글
링크 및 :white_check_mark:움짤gif 입니다.
(토론장은 외부사이트 직접 링크가 안되서
●●●특수문자 제거후 들어가시기 바랍니다.)
(프로세스 멀티로더 최신 버전 :white_check_mark:이미 실행중 관련)

:white_check_mark:게임 경로 인식을 제대로 안되는 문제로 인해 발생하는 듯 하며,

이런식으로 해결하면 저는 되었습니다.
(:white_check_mark:다중 실행 체크X해서 1개의 파란색 런쳐만 실행한뒤
:white_check_mark:다른 바로가기를 더블 클릭해서 이미 실행중 제거)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
물론 이렇게 안하고 그냥 파란색 블리자드 런쳐를
사이트에서 :white_check_mark:수동 업데이트 해줘도 해결됩니다.

https●●●://●●●download.battle.net/ko-kr?product=bnetdesk
:white_check_mark:블리자드 앱을 다시 설치하는 사이트 입니다.

:white_check_mark:10분~30분 걸리는 런쳐 재설치 하는 게 귀찮은 분이시면
제 방법을 이용하시기 바랍니다.

업데이트 하지 마세요. 한 1년 안 했으면 좋겠네

계정을 3개까지 만들게했으면 3개접속이 편하게라도 해줘야할거 아냐
창고공간 그지같이 작아서 창고처다보기 짜증나서 게임을 접고 싶게 만드냐
차라리 옛날처럼 계정에서 아뒤단위로 더 만들게 하던가 어떻게 이늠에 게임은 발전을 안하고 후퇴를 하냐