디아블로2를 함께즐기실 멤버를 모집합니다

안녕하세요
디아블로2 레저렉션 디스코드 서버를 운영하고 있습니다.
20대부터 50대까지 다양한 연령대 분들이 계십니다. 나이가 있으시다보니 대부분 직장인입니다.

처음 접하시는 분 부터 고인물이지만 혼자 플레이하는데 지치신 모든 분들(디린이/고인물 전부 환영합니다!)
저희 디코 서버에 오셔서 정보 공유도 받고 버스 지원도 받으시면서 같이 즐기시면 좋겠습니다.
득템 자랑도하시면서 같이 앵벌도 하고 노래도 듣고 대화하면서 게임해요

아직 신규 서버라 부족함이 있지만 오셔서 같이 채워나갔으면 합니다.

디코 하면 전부 음성채팅 해야한다는 생각에 주저 하시는분들도 계신걸로 압니다 꼭 음성채팅 안하셔도 되고 채팅방이 있습니다 채팅만해주셔도 됩니다!

부담 없이 댓글 / 쪽지로 디스코드 아이디 또는 블리자드 배틀태그를 알려주시면 빠른시간 안에 연락드리겠습니다.

-현재인원 52명-

좋아요 11개

엘리도#3635 입니다 친추부탁합니다

여기까지 확인했습니다.

친추 부탁합니다

kods04#3500 입니다.
친추 부탁드립니다~

배틀태그를 알려주셔야 친추가 가능합니다.

배틀코드 지저수#3749 입니다 친추 부탁 드립니다.

디스코드 아이디 지저수#1147 입니다.

좋아요 1개

GOSU#31824 시작한지 얼마 안된 초보인데 괜찮을까요?

좋아요 2개

배택 알콜능력자#3991 입니다~ 혼자하니모르는게많내요친추부탁드려요

좋아요 1개

디코 노가다한다#8823 입니다~~

좋아요 1개

디코 랄랄이12#8338

좋아요 1개

백호흑룡#3240 친추부탁드립니다

좋아요 1개

디코 : 앙좋아연#7826 친추 해주십셔

좋아요 1개

외인#3105 친추신청했습니다 ^^

좋아요 1개

newman#31957 친추부탁드립니다