디아블로2를 함께즐기실 멤버를 모집합니다

안녕하세여 38살 입니다 일반은다깼구 23렙인데 같이하실분.ㅠㅠ재멀마입니다

77년생이구요 넘넘 오랜만에 디아 2 해보는데 오늘 처음 접해서 랩 17 같이 겜도 하고 채팅도하고 잼나게 겜하고 싶네요 아이디가 play입니다.
친추 부탁해요

BUZZ#3244 친추부탁합니다

그렇게만 말하시면 모릅니다. 블리자드 배틀태그를 정확히적어주셔야해요

백수#1205 디스코드 아이디입니다

배틀태그 Hong#3609 입니다
같이하고싶습니다!

Yul0322#3454 친추부탁드립니다

몰캉#3716 저이거처음해요…구매는했는데 뭐가먼지하나도몰르겟네요 가르쳐주시면서 같이하실분찾아요

황양이#3347 친추 해주세요 같이 즐겜해요~~

TOP#32979 친추주세욤^^ 배틀태그 입니다

배틀태그 전주백수#3826입니다 친추부탁드립니다~

SAINTHARU#3594 입니다.

머큐쇼#3387 입니다

안녕하세요.

제국군단#3258 입니다.

친추부탁드립니다.

안녕하세요
디코아디가 륜이#9922 입니다

디코 : MG_sSense#5057
배태 : sSense#3712
초대 부탁드립니다. 히야님.

진호#6028 디스코드 입니다.

댓글 여기까지확인했습니다. 초대 내일드릴게요.

천외천#3647 입니다

디코:daeyoon#1213
배테:항귀#3344
입니다