디아2 레저렉션에 시즌6나올때는 이기능 하나만 꼭 넣어주세요

다른건 바라지도 않아요.
다계정으로 플레이하고 잇는데 제 부계정들이 본계정을 따라가기 눌럿을때 계속해서 따라올수 잇는기능 하나만 잇엇으면 좋겟습니다. 배그도 보면 따라가기 눌르면 알아서 낙하산피는기능도 잇고 그외 rpg들도 파티원 따라가기는 무수히 많은데 제발좀 부탁드려요…
솔직히 저는 봇돌리는거도 아니고 그냥 혼자서 다계정으로 플레이하는데 아무리 열심히해도 봇들을 따라갈수가 없어요 24시간 계속 파밍하는데 사람이 어떻게 따라가겟습니까;;
그래도 다계정으로 좀 열심히라도 해보자 하는데 진짜 너무해요… 적당한 편의성은 잇어야 다계정도 돌리는건데 솔직히 파티원 따라가기 기능만드는거 프로그래머시면 30분이면 만들거같은데 부탁드립니다.

오오라 켠 팔라딘 잔뜩 따라다니면 벨붕 될듯? 하긴 이미 봇때문에 벨붕이지만

뭐이런 둘어줄리가 없는 말도 안되는 요청을 ㅋㅋㅋ

블코에 건의 해봤자입니다 북미 사이트에 레저렉션 토론 게시판이나 레저렉션 개발자들이 직접 볼수 있는 그런 게시판에 영문으로 잘 써서 올려야 합니다… 호응도 있어야 하구요…
전 차라리 깔끔하게 배틀넷도 인원수 늘릴수 있께 해주었으면 좋겠네요 다계정에 다 클라 키고 불편하고… 어차피 봇은 잡아도 잡아도 계속 나올꺼고… 봇 처리 하려면 귀속아이템 말곤 답 없습니다

아예 자동사냥을 해달라고 하지? 어이구…