디아2 레저렉션 소통, 나눔 오픈톡(카톡)방 소개합니다

안녕하세요
디아블로2 레저렉션 소통 커뮤니티 오픈톡 운영하고있습니다.

저희 오픈톡의 특징은 다들 유쾌하시고 아이템 및 육성 정보봇이 있어 필요할때 정보를 알려줍니다.

게임하는데 도움이 되셨으면 좋겠어요

20대부터 50대까지 다양한 연령대 분들이 계십니다. 나이가 있으시다보니 대부분 직장인입니다.

뉴비 고인물 모두 환영합니다.

정보 공유도 받고 버스 지원도 받으시면서 같이 즐기시면 좋겠습니다.

신생 방이라 사람이 적어도 양해 부탁드립니다.

답글 주시면 링크 보내드리겠습니다.

방 제목 : :skull_and_crossbones:(채팅봇)디아블로 레저렉션 소통방(나눔/버스/소통)

좋아요 1개

단톡방 부탁합니다

디아블로 2 레저렉션으로 처음 접해보는 직장인 유저입니다.

같이 키우면서 소통 하길 희망 합니다ㅎㅎ

유령개#322686
링크요청드려요

링크요청 합니다!!^^

단톡방 부탁합니다

저도 링크좀

저도 링크좀

안녕하세요 2주전에 시작한 뉴비입니다 링크좀 부탁드립니다

같이 게임할 친구 찾습니다. ~

오 잼겠네요ㅎ 저도 부탁드릴게요~

단톡 링크 부탁드립니다~~

알콜능력자#3991 친추부탁요~~

하얀별빛#3525
부탁드립니다^^

저 끼워주세요 ㅜㅜ

링크좀주세요

단톡방 부탁드립니다. 뉴비라서 디아블로 하시는 분들과 소통하고 싶고 조언을 받고 싶습니다.

컴초보도 가능한가요

바우#31554

단톡방 부탁드립니다.

안녕하세요
단톡방 참가하고 싶어요