레더 떄 룬어나 유니크 추가해주면 안될까

게임이 스탠이랑 다를 바가 없고, 크게 신선한 재미도 떨어집니다… ㅠ 기본 베이스 템중에 유니크 없는 것도 꽤 있는데(ex : 래커드플레이트, 웜하이드 등) 추가좀 해주세여 ㅠㅠ

:white_check_mark:룬곂치기,공유창고,캐릭터 늘리기 쪽은
디아2가 RPG게임이지만 인게임 캐시템을 회사가 팔지않고
캐릭터=창고=돈으로 수익을 볼고 있는 구조다 보니,
업데이트가 소극적인거 같더라구요.

저는 MMR(비슷한사람 자동매칭) 매칭 PK있으면 좋겠네요.
브론즈리그, 실버리그,골드리그 이런식으로 리그 있구요.

워낙 PK하려면 상대방 수준도 모르는 공방이나 친목방 가서 해야하다보니…

그거랑 주간 사냥터 스피드런 랭킹이라던가요.

리더보드 랭킹을 레벨 랭킹 말고도 그런 것 좀 만들어주면
컨텐츠가 좀 늘어나긴 할듯요.

그런거 아니면 :white_check_mark:빨간포탈에서 만들어지는
:white_check_mark:신규 사냥터좀 만들어줬으면 좋겠네요.

구디아 모드 보니까 빨간포탈에서 들어가는 사냥터 종류가 많던디…
https://youtu.be/dh2F6guDCGU?si=b0RNMr6A6hmriyuG
ㄴ관련 영상 입니다.