모처럼 와이프랑 애기 처갓집 갔는데

처갓집에서 밥먹고 술도안먹고 와이프랑 애기 놓고 국산차로 120밟고 집에왔는데 왜안되냐?
ㅠㅠ

좋아요 254개

글 읽고 있는데…
님이 제일 짠하네요 ㅠ

좋아요 18개

연휴에 옛날기분내보려 했는데 옛날 서버맛만 보고 감

좋아요 28개

진심 제일 짠하네요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

와 진심 불쌍하심

좋아요 1개

빨리 정상화 되서 모처럼 자유를 느끼길 바람니다 ㅠㅠ

간만에 애들 빨리자서 신나게 해볼랫는데 짜증나네여 ㅠ

좋아요 3개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

댓글에 공감하고 응원해주셔서 감사합니다.
근데 속상하고 서운하네 블리자드

좋아요 5개

눈물흘림 짠하다

좋아요 1개

아… 눈물난다…

좋아요 1개

에혀 그러게요. 동지시군요 간만에 저도 와이프랑 애기들 처갓집 갔는데 하…

좋아요 2개

이건 블리자드에서 보상 해줘야 한다.
아부지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 3개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 짠하네요라고 적은사람도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

아씌ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 오랜만에 애기 다 재우고 자유시간 와서 들어왔는데
디아2에 불이 나고 있을줄이야;;;;;;;;;;;;;;;;;;

좋아요 1개

형 나는… 디아할려고 딸데리고 서울에서 강릉까지 ktx타고 본가 내려왔어… 아버지도 디아하셔서…ㅋㅋ 근데 망

좋아요 6개

존나 멋쟁이 존경합니다.

좋아요 1개

형… 베틀넷 프로그램 띄우고 지구본에 어메리카 서버 선택해서 게임해. 별 차이 없음.

좋아요 1개

다시 돌아가세요…

좋아요 1개

저랑 똑같은 상황이네요 ㅋㅋㅋ 넷플릭스나 봐야겠어요 ㅠ

좋아요 1개