문열어 개 씨발 뻐킹 머더러 새끼들아

니,미럴 씨발 ㅡ두시간동안 콤퓨타 앞에서 졷박고 쳐앉쟈 있어도
문 열 생각을 안하네 개호로 시정잡배 색목인 새ㅡ끼들 ㅡ
이 지,랄 똥을 쳐싸재끼고 뭔 씹ㅡ발 게임을 돈 받고 쳐파노
오늘같은 귀중한 공휴일에 머덜라고 로딩창 보면서
졷,빨고 앉쟈서 시,발럼에 염병을 떨어야 하는지 모르것네
머덜 뻐컬 캔디 애쓰 야비한 나라 뻐킹 유에쎄이 시,발노모 새-끼들
개나발 좀 그만 불게 시.발.년들아 졷은 말 할때
오픈 더 뻐킹 도어해라 개,씹창.년,들아 ㅡ
기분 씹창나가 개 후달려 뒤질거 같으니까 ㅡ凸

좋아요 37개

ㅋㅋㅋㅋ문열래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼다

좋아요 1개

아 글보는데 육성으로 들리는거 같냐 내 기분도 이런데

좋아요 1개

색목인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

이형 풀발하셧네 ㅋㅋ 진정좀하소 ㅋㅋ

좋아요 1개

ㅅ1ㅂ ㅋㅋ 색목인이래… 개빡침이 여기까지 느껴지는데 왜 웃기지? ㅋㅋ

좋아요 2개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

우리집.문 열어놨어요…오세욤

이 형 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

멋있다 ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

ㅋㅋㅋㅋ이딴 개 어이없는 상황에 시원한 댓글 덕분에 개터지고 갑니다

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같은생각

좋아요 1개

마지막 철 한자 9 까지 완벽하다…

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 준내 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

오픈 더 뻐킹 도어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

형 왜이렇게 꼬추세웠어 참아 참아

좋아요 2개

미친 사자후 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 쇠주냄새나네

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 시벌