뭔 드랍율 얘기만 꺼내면 달려들어서 멍석말이를 하는지

출시 이후로 하루 세 네시간씩 해도 탈갑 탈세트조차 못맞췄음 매찬부터 높여야 얘기가 되니까 배추나 탈갑,샤코등 유니크템부터 먹고 시작해야되는데 일단 그 중에서 먹은게 하나도 없음.심지어 고급룬 드랍은 또 매찬이랑 상관이 없대.그냥 운빨 원툴인거야 이 게임은.삥바바로 돈모아서 도박을하든,필드로 나가서 앵벌을 돌리든.안나오면 나올 때까지…기약이 없어.오늘 나올지 내일 나올지 몰라.
시간을 들여도 캐릭터의 성장이 불투명해.
백수인 나도 이런데 겨우 짬내서 돌리는 직장인들은 오죽하겠음?캐릭터의 성장이 운빨에만 맞춰져있음.

백수 두달동안 하루 16시간씩해도 안나옴 3, 4 시간 가지곤 어림반푼어치도 없음

수수랑 콜투 두개 맞췄네 지금 걍 겜접고 직장다님

이런경우 둘중하나임
거짓말 하는거거나 님이 운이 길가다 벼락맞을 만큼 없던가…ㅋ

징징대지마 니가 못하는거야 난 이미 졸업템 다 맞췄어

좋아요 1개

극공감 나는 이틀 동안에 베르2 수르2 말1 자1 이스트1 이렇게 먹고 수수 2개 맞추고 친구 한개 줬다고 하니까 아무도 믿어주지 않더군 내 친구는 옆에서 봤기에 믿는다고 하지만 그러면서도 자기는 열받는다더군 레저렉션 출시 이후 지금까지 했는데 나는 이틀 하고 수수2개 맞추는걸 보니까 화딱지가 난다더군 운빨 맞는것 같아 매찬 500 넘게 셋팅 하고 돌려도 200셋 해도 나오는건 운빨.

직장 다니며 하시는 분들은(저도 포함) 멀 해야 되는 지는 알고 있어도, 총체적 난국의 상황에 그냥 보물 찾기 하는 기분으로 매일 루틴 처럼 몹 보스들만 잡고 기절해서 잠들기 바쁩니다. 그러다 기존에 차고 있던 거보다 단 1%라도 더 좋은 템 찾으면 그걸로 위안을 삼죠.
그거에 비하면 템 팔아서 돈을 벌어 사시는 분까지 있다는 걸 생각하면…참…ㅎㅎㅎㅎ
드랍율…그거 생각하면 이겜 못할거 같습니다.ㅋ