블리자드의 거지같은 운영과 졷만이들 봐라

먼저 겨우 4만8천원짜리 게임 사서 접속 안된다고 징징댄다는 졷만한 것들아
형이 돈이 아까워서 그러냐? 시간이 아까워서 그러지?
니들이 말하는 4만8천원 짜리 게임말고 여기 형들은 리니지, 블쏘 각종 게임에 수천 써도
생활에 전혀지장없다 졷만한놈들아
다들 30~40대 그이상인분들도 많고 대부분 올드복귀 유저이신분들이며 사회에서 경제활동하면서
니들보다 돈 많이 벌고 좋은 차 타니까 게임 금액 운운하지 말거라
쿠팡에서 4만원 짜리 물건 사서 하자있으면 바로 사과하고 바로 반품,교환 때리러 온다
시대가 어느시대 인데 게임을 이따위로 운영하냐.

디아블로2라는 게임은 블리자드라는 회사는 예전부터 서버문제 있었으니 레저렉션도 감안해라?
21세기다 졷만 한 것 들아. 시대가 어느시대인데 이딴 소릴하냐, 지금 모바일게임도 30분 이상 게임 게임 접속 안되면 사과하고
보상주고 유저 떠날까봐 별 짓 다하는데
세계적인 게임회사가 서버가 이지경이 될지도 예상 못했다? 개소리지 니미
겜초반 한두번은 이해라도 하는데
디아4도 곧 나와야하고 수익성만 보고 그냥 원가절감 하고 올드유저 돈 뽑아 먹을라고 하는거지. 얘네들이 하는 행동은 결국 서버운영 그지같아서 싫다고 유저 떠나가도 게임 돈주고 구매한 놈들 땜에 주머니는 두둑해졌으니, 니들이 참든 떠나든 맘대로 해라지. 사람좀 떠나면 서버문제 없을거니… ㅋㅋㅋ 개X끼들
아무튼 그래서 우리가 호구짓해준다 하잖냐 졷만한것들아, 거지같은 원가절감 재탕 게임 또 구매해서 게임 해주겠다 하잖아, 과거 추억에 사로잡혀서 등신같이 또 게임 구매해서 칼춤 춰준대잖아 , 근데 최소한의 서버운영도 못해줘? 이따위로 서버운영을해?

게임구매 금액 운운하는 일부 졷만이들아 본질을 알고 씨부려라. 형들이 지금 아까운건 염병할 4만8천원이 아니라 시간이야 시간!! 제대로 사과하고 원인이나 향후 대책을 및 약속을 해라 운영진들아.

좋아요 648개

옳소!!! 이게 맞소!!!

좋아요 30개

이건 좀 ㅇㅈ

좋아요 11개

이게 팩트지

좋아요 12개

옳습니다 형님!!! 이 개가튼 블코!!!

좋아요 9개

사이다~~ 하지만 서버터짐은 계속될듯
사람들 지쳐 떨어져 나갈때까지

좋아요 9개

일주일 딱하루 쉬느날 딸 과 마누라 데리고 동물원 갔다가
가게 정리해 야 한다고 2시간 뒤에 밥먹으러 가자 했는데 이제 두시간 다되가네여 ~~
너무 아까운 내시간 ㅜㅜ

좋아요 16개

힘내요 아재요 ㅠ ㅠ

그럼 리니지 블소 하러가세여 수천써도 안아까우면 재미있어서 님도 여기 게시판에 찡찡거리는거 아닙니까? 그냥 그런갑다 하지 어지간히 할거없냐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

아오 오랜만에 쉬는날이라 하루종일 게임하기로 와이프랑 협의 봤는데 이게 먼 경우야
아니 21세기 게임에서 서버가 터지다니

좋아요 3개

핵사이다!! 블코 관광회사 개.새.끼들~~~!!!

좋아요 2개

시원하네요

돈보다는 시간이 많이 아깝조

고작 몇시간 게임하기도 힘든데 이거마저 서버터저서 못들어가면 … 참 그렇처

좋아요 3개

이분도 개 빡침이 느껴진다… 하나같이 지금 댓글이 분노 조절 중임… 곧 한계에 다다르면…
블리자드 아주 ㅈ 되는거야.

좋아요 2개

이거지~~ ㅋㅋ 돈이아니라 시간이 아깝다~ 에고

좋아요 2개

어이쿠 알바 하시느라 공사가 다망 하십니다 그려 허허허헣

좋아요 1개

이분 글 박제함. ㅋㅋ

좋아요 5개

ㅇㅇ 그렇지. 4만8천원 아깝냐 이 질알 하는새끼들 형이랑 영통하자. 형이 땅만 4개고 내건물 두개에 세금고지서 인증 눈깔에 박아줄께. 그 아깝냐 드립하는새끼들도 같이 까보자. 난 추억팔이라고 이따우 대접받으면서 4만8천원 쓴거 졸라 아깝다. 안아깝다는 새끼들 얼마나 대단한지 좀 보자 10색히들아

좋아요 8개

오우 형님 시원시원합니다

좋아요 3개

개.돼지 취급한다. 유저들을…쓰레기 서버 빨리 안바꾸면 환불하겠다.

좋아요 3개

재밌어서 하려는데 서버 관리 개판이자나 새꺄…글 읽고도 본질을 파악못하노…머리 어지간히 나쁘네

좋아요 3개