샤코 먹고 기뻐했던 48살입니다

점검에 지치신분들 많은거 알고있습니다.
하지만 전 너무 즐겁고 행복하게 추억을 회상하며 게임을 즐겨서 이정도 점검엔 48000원이 전혀 아깝지 않습니다. 오늘 섭종료를해도 너무 행복한 나날들이였습니다. 다들 노하신 마음 접어두시고는 씨빨

좋아요 54개

화이팅…ㅠ

아재요… 진정하소…

좋아요 1개

아조시 ㅠㅠ 슬퍼요

롤빽임 ㅋㅋㅋ

좋아요 4개

앜ㅋㅋㅋㅋ힘내세오 행님

어르신…ㅠㅠ

그샤코는 이미 하늘나라로~~~

롤뻭될꺼 같은데 샤코는 살아남기를…

좋아요 1개

낼모래 쉰인데 샤코때문에 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4개

아…1시간전에 자룬 먹었다고 ㅅㅂ

어르신 또 이러시네… 약드셔야죠…!

한시간 전이면 괸찬을꺼 같은데?

샤코 살아남길 빕니다 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

여기 나이먹고 자식도 하나 없는 아재 1명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

93학번 형님이시네…ㅋㅋㅋㅋㅋ 방가방가 입니다 형님…ㅋ

댓글 수준이 좀 짠하구만… 관심받고 싶어하는 어린애를 보는거 같음

얼마나 열등감에 찌들어있으면 겨우 이런 글에 발끈함?

와 이분 활동 댓글 보면 대박이네… 인성이 보인다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 행님아