서버증설을 쳐하세요 핀들런이고 gr이고 그딴게 이용자랑 뭔상관 입니까?

방 많이 만들어서 서버가 터질거라고 예상도 못하고 20년전 코드 그대로
20년전 플레이 패턴 그대로 일거라 예상하고
출시한 니들이 멍청한 새끼들이거나 이용자를 호구ㅈ으로 본거지

뭔 핀들런이네 메피런이네 수십만개에 방을 쳐 만든 새끼들 잘못이라고 변명을 함?

48000원에 10만명이 샀다고 가정해도 48억인데 서버증설 안하는 니들이 더 양심없는건 아님?

뭐 여기서 "몇분에 방을 몇개이상 제한하네. "
“방좀 쫌만 파셈”, “핀들런좀 그만 도셈” 어째라 하는 새끼들이 더 상태 안좋은 새끼들임
상품을 구매하고 사용하는건 순전히 개인의 몫이지 니들이 뭔데 이래라 저래라임?
아무리 노예 근성 쩌들어 있다쳐도 남한테 왜 훈계질함?

뭐 블쟈 직원이라서 회사편이라도 드는거임?

상품 구매하고 지 꼴리는대로 사용하는게 죄임?
개같은 상품을 판매한 정신나간 새끼들이 죄임?

좋아요 162개

접속 지금도 안되는거죠?

좋아요 1개

이게 맞는말이지 ㅋ

좋아요 4개

안되요 안돼 ~

정답입니다 아니 말도 안돼 소리를 디아2 인기 있는 이유중 하나가 앵벌 그거 재미 하나 빼면
무엇으로 게임하나 좀더 좋운 장비 사냥 주됨 목적에서 결국효율 이고 시간 싸음이고
나름 가장 효율 적인 방법 찾자서 각자 하는것을 ~ 유저들 탓을하고 서로 싸우고 있으니 ~

좋아요 7개

주모~ 여기 사이다 막걸리 반반하나~~~~~~~~~

좋아요 3개

블쟈는 블자대로 욕하는거고 핀들러도 극혐 … 미친 그게 겜하는거냐 ?

좋아요 4개

이말이 맞다

아이 시원해 ~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 맞는 말이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리자드 코리아 이넘들은 서버 증설은 안하고 맨날 유저 탓하기 바쁜거같음.

결론은 돈들이기 싫다자나요.
있는 자원에서 유저들 빨래짜듯이 계속 짜겟다는 소리네.

전세계 올드유저 추억팔이로 돈벌었으면 서버증설하면 될일인데,
그돈이 아까워서 사람빠지기 전까지는 그냥 대기열두거나 특정 컨텐츠에 제한을 둔다는 소리인데

돈주고 겜하는 사람은 무슨죄인지 몰것음

좋아요 3개

평일에 피크인 저녁타임에 안되…
주말에 지금 아침부터 안되면 낮엔 뭐 말 안해도 알듯…
읽어는 봐는데 뭐 지들만 아는 단어 잔뜩 써두고
우리 보고 읽고 이해 하라는건 …?
지들 잘난척 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
오늘도 마우스만 고생 할듯…

좋아요 1개

이게 정답이지 배우신분이네 핀들런 ㅈ1랄하는 개 병신새끼들은 존나 패야돼 ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

저는 일단 아래의 말들이 상당히 기분 나쁘네요 “예상치 못한 큰 규모의 접속량 증가(특히 한국지역)로 인해 전 지역의 서버 작동 중단” “화요일에는 한국 지역에서의 폭발적인 유저 증가로 동시접속자 수가 또다시 최고치를 기록” 이 글에서는 다른 나라를 제외하고 한국만을 언급하고 있는데 잘생각해보면 다른나라들 보다 월등히 많은 사람이 레져렉션을 구매 했다는것이 되겠죠 그만큼 레져렉션에 관심과 사랑을주며 블리자드에 돈다발을 안겨준 한국에 감사하고 위에 글쓰신분말처럼 많이 팔아먹은 만큼 그 수익으로 서버 증설하고 원할히 게임할수 있도록 해야지 서버증설없이 꼼수로 넘기려고 그탓을 자기네 제품을 사준 특히 많은 구매와 사랑을준 한국을 핑계대는 건 정말 화가나네요

좋아요 14개

맞아 ㅅㅂ 환불도 안해주면서 한국탓 존나함

좋아요 3개

예상보다 많은 접속량은 뭔가???
타이틀 구매 건수와 매출만 봐도 얼마만큼의 접속량이 예측이 될텐데
당신들이 100만 카피를 팔줄 알았는데 200만이 팔렸으면
적어도 1.5배의 증설은 했어야 했던거 아닙니까?
돈은 돈대로 받고 예측도 안하고 돌아가겠지 하고 서비스 한거예요?

그리고 글귀에 특히 한국이라고 언급하는데
우리가 공짜로 붙는게 아니라 그만큼 많은 사람들이 이 게임을 구매한 겁니다.
한국 때문에 라는 글 내용이 참 불쾌합니다.

아니 어떻게 20년 전이나 지금이나 변함없이 다운이냐고
하드웨어가 얼마나 눈부시게 발전했는데…

한국은 게임을 많이 사준 죄 밖에 없어요. 이 답답한 사람아
니들 게임 많이 사줘야 좋은 거잖아요.

하… 글귀 참 불쾌하네

좋아요 14개

공감합니다. 변명만 늘어놓지 말고 서버를 증설하라구요^^ 옛날게임 리마스터해서 돈 벌려면 그 정도는 해야지 겨우 그래픽 향상 시켰다고 날로 먹을려고 하네 정말…

말씀 시원하게 잘하시네. 전 디아4는 이제 쳐다도 못볼듯요

좋아요 1개

ㅈㄴ 생각없이 게임 팔아먹고 소비자들 엿먹이는 기업 블리자드

좋아요 1개