서버 렉개심함

자꾸댓글로 어디가서 뭐하라하지말고 서버를증설하던뭐하던 어케처리좀

좋아요 10개

너무 심한데요… 팅기기 까지함… 템 정리한다고 내려놨다가 …

좋아요 2개

섭종할려면 하든가 요즘 시대에 렉이 이게 뭐임? 한 대 치면 2~3초 있다가 반응함 ㅋㅋㅋ 염병
2001년 고증임?

좋아요 3개

아니 좀 서버 관리좀 해라 이제 게임 운영 포기한거임? 게임하는데 정떨어져서 못하겠음 진짜

좋아요 3개

아 진짜 운영 왜 이렇게 하나요

좋아요 1개

진짜 텔레포트 누르면 제자리에서 계속 스킬쓰고있고, 서버 관리 장난하냐?

좋아요 1개

지금 점검중인건가요? 계속 왜 튕기고 텔포 겹쳐서 쓰는거같고 위치렉쩔고ㅠ

좋아요 1개

이시간에 이서버렉이 맞는거니?? 하…알면서도 안고치는건 진짜 나쁜거다

좋아요 1개

아니 간만에 디아2 와서 좀 할랬더니 서버 수준 실화임?

좋아요 1개

렉 진짜 짱나네요 죽어서 경험치 한칸이 까였네요

이거 뭐야…모처럼 게임하려했더니 완전 개판이네…무슨 동네 섭도 아니고 렉이 이게 뭡니까

좋아요 1개

이젠 접속도 안됨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

디아 접어야하나

언제 풀리나요 이렉??

좋아요 1개

디아4 구매하면 풀리려나 ㅋ 디아4 렉심하면 디아5 미리구매 하면 풀리겠지

와…점심때 시간남아서 겜할랬더니 겜못하겠네…ㅎㄷㄷㄷ

하드코어 매직 아마존 죽음 젠장~~~~

전 하코라 ㅠ,

하코… 날라감 써글…

허…고객센터에다가 보상받으세요 이런건.보상해줘야지