소소하게 같이 오래 도움주고받고 하실분 계실까요?

서로 앵벌하며 템 공유도하고 서로 잼있게 오래오래 하실분 계실까요?
욕심없고 템 있으시면서 없다고 받는 그런분들 말고요 그런분들은 혼자 하세요 그냥

바로시#31700 같이 해요…
평일은 주로 8시-12정도 게임 합니다…

안녕하세요, 15년만에 다시 디아2를 시작해보는 아재입니다
옛날 추억은 많지만…게임은 많은 부부은 잊어버렸네요
도움을 받고 싶습니다…ㅎㅎ
저도 친추 부탁드립니다
estab#31523

Rei#3665 입니다. 디아 친구 없어서 심심했는데 같이 즐겨요~

심혁쓰#3456 저도 오랜만에 들어와서 같이하실분이 필요했는데 잘된거 같네요 ㅎㅎㅎ 같이해요!!

접속하니#3735 같이하고 싶습니다.

Hitboy#3435
아이디 mr_yoon 입니다
고등학교때 하고 오랜만에 하네용 ㅋㅋ
렙은 24이고 앵벌소서 키우고있습니당 친추 주세용

꼬꼬마제크 #3278
안녕하세요!
회사원이고 디아 친구 구합니다…ㅎㅎ
친추 부탁 드립니다.

퀘이샤#3271 완전 초보고요 이번에 처음 게임을 해보려고 합니다 많은 조언 부탁드리고 친추 부탁합니다.

고급시계#31714 66강령술사입니다ㅎㅎ…

맥크리#34360 친추주세요~ 소서입니다~ 서로 공유하고 같이해봐요~

라면회사이사#3281 입니다. 평일 저녁8~11시에 주로합니다. 같이 키워요~~~

31830 친추해주세요

템 공유하다 떼임니다. 조심하세요 요즘 그런 사람들 많음.

수려#3282 친구 합시다~~

거대토끼#31418 친추 주세요~ 저도 같이 하고 싶습니다~

이유없는살랑#3512~~~~저도같이하고싶네요 모르는거 서로돠아가면서 즐겁게 디아하고싶네요

머쉰건#31555 친추주세요

친추해주세요.
피오르#3879

초보입니다 같이 알려주면서 하실분 찾아요
LIMKONG#3420