손해배상청구 소송 블리자드를 상대로 정식으로 진행합시다

게임 구입비용 48,000원

21세기에 가장 인터넷 속도가 빠르다는 대한민국에서 원도우 98시절에

디아블로2 첨 나왔을때도 이런 게임을 할 수 없을 정도의 랙은 없었습니다.

상식적으로 생각해봐도 게임을 돈을 주고 구매를 해서 플레이를 하는데

게임을 도저히 할 수 없는 끊김현상이 현재 1달동안 지속되고 있는데

손해배상 청구하고 환불 받는게 정답인 것 같습니다.

원인도 대안도 패치도 아무것도 없고 무신경으로 수수방관 하고 있는데

게임을 현재 할 수 없을 정도의 심각한 랙 현상이 빈번히 발생하는데 이건 마치 게임 하지마라는 말과 상통합니다.

저랑 같이 법원에 손해배상 청구 소송 진행하실분 모집합니다.

요즘 전자소송이 가능하기 때문에 집에서 소송 진행 할 수 있습니다.

랙 걸리는 플레이 게임 녹화해서 자료를 가지고 정식 손해배상청구 소송 진행할 예정인데

같이 동참 하실분 댓글과 함께 정식 고소장을 제출해 게임 환불 받도록 합시다.

디아블로2 레저렉션 게임불가로 환불과 정신적으로 입은 충격과 스트레스 에 대한 손해배상건

• 블리자드 코리아와 블라지드 사를 상대로 게임 환불 요청과 손해배상 동참 하실분들 아래의 주소로 들어가셔서 댓글 달아 주세요~

블로그.네이버.컴/nonlimited

좋아요 33개

손해 배상이라기 보다는 위자료 청구 소송이 더 빠르것죠

좋아요 1개

위자료 소송도 진행하고 손해배상도 동시에 진행해야 할 것 같습니다.

좋아요 2개

구매한지 4달 정도지났는데 이정도로 관리 안하는거면 소송걸수 있을것 같아요.

아메리카나 유럽섭은 괜찬으면서 아시아 서버만 이렇게 렉 방치하는것도 차별적인데다,

불과 보름전 다중계정을 판매해 놓고 서버 관리를 이렇게 안하는건 납득이 안감.

진짜 이건 집단행동해서 블쟈한테 압력 가하는게 맞는것 같음.

좋아요 1개

이모탈로 유저 이동시켜서 돈벌려고 일부러 서버 빼가고 나몰라라하는거 같네요
이런 1차원적인 생각으로 운영하는 회사라면 망하는건 시간문제로 보이네요ㅋㅋ

좋아요 1개

소비자 고발원에 문의 넣었습니다 인터넷으로 1분도 안걸리니 여러분들도 진행해주세여 소비자 고발원에 문의 들어가면 블쟈코리아측에 무조건 공문 때리고 1주일내로 답변 줘야하는걸로 알고있습니다 뭐가됐든 고객들이 이런 움직임을 보여줘야 블쟈가 조금이라도 움직일것 같네여 여러분들도 진행해주십시오!

좋아요 7개

진짜 소송 걸만 하네 … ㅅㅂ 밥상은 이쁘게 차려놓고 똥이랑 오줌 다 싸두네… 게임은 재밌는데 유지를 못하네 ㅡㅡ 게임을 즐겨야 되는데 암걸리 것다… 48000원이 아깝다 … 환불해주면 바로한다 진짜로 … 아오 열받어

좋아요 1개

언론사측에도 제보 넣엇습니다 여러분들의 힘이 필요합니다 언론사나 소발원쪽에 문의 넣는거 합쳐서 2분이면됩니다 시간 조금만 투자하셔서 우리의 권리를 찾았으면 합니다!

좋아요 1개

이게 맞다고 봅니다
그냥 전혀 공지도없고 관리도 안하고
그냥 방치만 하네요 이미 사태파악 했을텐데도
이렇게 가만있다는건 진짜 심각하다고 봅니다
스트레스받아서 게임을 하기가 싫네요 이제;

좋아요 1개

문의넣는거 어떻게하나요? 저도 할께요

좋아요 1개

인터넷에 소비자고발원과 언론제보 검색하면 사이트 바로 나옵니다 회원가입 필요없고 1분정도면 글작성 가능합니다

답답한 사람 많네 … 홈페이지나 처음 돈내고 게임할떄 모든 권한은 블리자드한테 있다고 명시했고 고객이 그걸 보고 게임구매했잖소 모든권한 모든권한 모든권한 모든권한 모든권한 모든권한 모든권한 모든권한 모든권한 모든권한모든권한모든권한모든권한모든권한모든권한모든권한

좋아요 1개

그 모든권한이 뭐에 대한 권한임?

고객이 게임을 할수없는데 판매한것도 권한임?

모든 권한 …일주일내 이건아니다 싶음 빨리 환불 신청하고 환불 받고 …그 후는 블쟈가 할수있는데까지만(블쟈능력한계) 해준다 그러니 원래목적은 솔플이다 솔플48000원에 팔았지 언제 우리(블쟈)가 배틀(너거들끼리 염뵹)까지 관리를 다 해주냐? 그러니 우리능력되는데까지만 적당히 즐겨라 그런뜻임

렉 방치하는것도 권한임??? 졸라 웃기네

네 님은 그냥 개돼지처럼 살다가 나이차면 죽으시면 됩니다.

도울 생각없으면 조용히 있는게 낫지 않을까요?

어떻게 신고하면 될까요… 이건 정말 해도해도 너무한거 같아요

방금 네이버에 소비자고발원 검색해서 신고게시글 작성하고
현재 블리자드 토론장 캡쳐해서 첨부 하였습니다