[신생] 슬기로운 디아생활 클랜 길드원 디코 오픈톡

안녕하세요 신생 [ 슬기로운 디아생활 ] 클랜의 캡틴이자 수장 커피 입니다.

우선 수장으로서 럭셔리 한 운영 방침을 잡고 원하고 있습니다. (디스코드 사용, 오픈톡 사용)

옛날처럼 가족같은 분위기 ?? 꼰대질 훈계질 친목질 이런 시대는 지났다 이거죠…

어차피 마음이 맞지 않거나 싫증이 나면 그 어떤 게임이든 사람관계든 이 온라인 세계에서는 누구나 떠나는겁니다. 그게 [게임 ] 이구요

똑같은 컴퓨터로 똑같은 게임 그리고 똑같은 시스템으로 하는 같은 조건으로 하는 공간이기에 소통하기를 바라는 분들은 어떤 곳이든 본인이 원하고 들어오게 되어 있죠

원하시는 분들 소통하고 같이 떠들고 놀고 싶다!! 라는 분들은 언제든지 받습니다.

더 길게 말씀은 드리지 않겠습니다. 30 40 50대 친구 형님 누님들이면 누구든지 환영 하겠습니다.

배틀태그 남기겠습니다. 감사합니다 :slight_smile:

** 디스코드 가입 하셔야 되므로 주소는 1:1로 알려드리겠습니다

배틀태그 : 모카라떼#31541

혼자 솔풀로 게임 한지 한달 되었네요 . 같이 웃고 즐기면서 하고 싶어서 글남깁니다. 나이는 많아도 꼰대는 아닙니다 ㅎㅎ 모른게 많아서 질문은 하겠죠 혹시 해서 전번 남깁니다 010 - 3389 -7654 연락 기다리겠습니다 .