씨1발년들아 1시간30분기달렸는데

씨1발년들아 1시간30분기달렸는데 10분게임하고 또팅겼다
개씨1발년들아 서버를 20년전서버를가지고오고 지1랄이야
돈을벌고싶으면 제대로된걸가져와서 오픈해 씨1발년들

좋아요 26개

이글을 쓰려고 보니까 나랑 똑같은사람이 있네 ㅋㅋㅋ 위안삼았다 존나 열받았는데

좋아요 8개

대리 위안받고 간다

좋아요 4개

이런 상황이 되면 열 받긴 하죠.
대체 서버 증설은 언제 할려는 건지.
섭다되는 거 보다 상황이 나아졌긴 하지만 이건 뭐…
20년 전이나 지금이나 크게 달라진 건 없으니…

좋아요 3개

이놈들 이럴생각없음 이제 블리자드도 불매운동해야됨

좋아요 3개

욕쳐나오는 블리자드

좋아요 1개

헤이 동지…

좋아요 1개

헤이동지…2

좋아요 1개

대기업이 소비자를 호갱으로보니 **자동차도 하자있는거 나몰라라 하다 국민청원 올라오지
자꾸 돈4만8천원가지고 어쩌고 저쩌구~~~
(돈이 문제가 아니라 사소하지만 신뢰의 문제입니다)
국민청원에서 " 만행에 대해 고발 합니다"로 검색하면 나옵니다.
www1.president.go.kr/petitions/601691

좋아요 2개

블매운동에 1표

좋아요 1개

진짜 개같네 ㅅㅂ 대기열이 실화냐 이게 20년전 게임을 20년전 서버를 갖다가 하니?뭐하자는거야 ㅅㅂ 퇴근하고 겜하는게 낙인데 개색희들아

좋아요 1개

후…저랑 같네요 ㄹㅇ 시원

좋아요 1개

아 화나서 왓는데 나같은사람이 만쿠나 결제를했는데 대기타는시간이 더김 시부레 겜은 언제 하라는거냐