아내 몰래 컴터 앞에 멍하니 앉아있다...삼일째

제발… 진짜 시간이 없다… 애기 재우고 난 후, 나는 잔업이 있다고…먼저 자라고 와이프한테 이야기하고, 일 좀 해야 된다고.,… 거짓말 하고 몰래 디아 키고 있는데… 이러면 안되잖아…이건 아니잖아…1시간만이라도 게임 좀 하자…

좋아요 80개

별수 없지 부엉이 폴더 오픈 할때야 ~~~

좋아요 6개

여기는 아직 지옥을 경험하고 있군…
디아블로2는 모티브가 지옥이지…
게임 내에서도 지옥이고 현실에서도 지옥을 맛보게 해주는군…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5개

도대체 아내눈치를왜보는거야 ㅋㅋ

좋아요 2개

돌싱에 7살 여아 키우는 아빠입니다… 퇴근후 밥먹이고 … 설거지하고 숙제좀 해주고 샤워시키고 … 다정리고하고 빨리 재우면 10시정도애… 개인시간 이 생겨 접속하려고하면… 안되서… 답답합니다… 그나마 다음날 출근이라 … 끽해야 플레이 시간이 12시~1시쫑… 일텐데… 멍하니 켜질지 모른다는 희망잃고 토론장만 보다보면 1시간 훌딱 … 걍 오늘은 일찍 자야겠습니다…
(응원감사합니다 ㅠㅠ 다만 오늘도안되네요 ㅠㅠ (10*/15)

좋아요 21개

아 공감하네요…근데 이제 곧 자야될 시간이 오고 있네요…힘내셔요 ㅎㅎ

좋아요 1개

cbal 너무짜증남

좋아요 1개

여기 용자가 오셨네…

선택한결혼이지 게임 서버 터지는것도 내가 선택했냐?개븅신아 개소리도 정성껏해라
비유할걸 비유해야지 어효 돌머가리새기 평생 방구석에서 ㄸ이나잡아 ㅋㅋ

좋아요 2개

악마 ㅅㄲ

아조씨는 행복해야 해요 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 이새낀 선택도 못함 그지라

좋아요 1개

넌 선택지도 없잖아 불쌍한 인생아

힘내요…블친새끼들이 언젠간 정신차리겠죠…

사람들 사는게 다 비슷하네요 가족 우선으로 챙기고 잠시 한두시간이라도 쉬는 시간이 생겨서 게임좀 해볼려고 하는데 쉽지 않구만요…

좋아요 1개

그려 속상혀… 고 잠깐 행복해보려 하는디 고시간을 막아부네… 내도 직금이 시간인디… 이러구 있담요, 낼 일가려면 이제 자야 긋고 아쉽고…쩝쩝 이네유…

와이프눈치안보고 이시대에 살아가는게 가능?

좋아요 2개

존나 불쌍한 인생들이다 여자눈치를왜보냐 ㅋㅋ 어휴

여친눈치안봄?

여자 한번도 안만나본거 티내네 안경잽이새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개