안녕하세요 드루이드 광견병 스킬의 이펙트가 보일때도 있고 보이지 않을 때도 있습니다

안녕하세요 운영자님,

디아블로2 레저렉션을 즐기는 유저 입니다.

지금 독드루를 키우고 있는데요,

광견병 스킬의 몹주위 붉은색 이펙트가 몹에게 광견병 스킬을 사용시에 보일때도 있고 보이지 않을때도 있습니다.

이로 인하여, 게임을 즐기는 것에 문제를 겪고 있습니다.

해결책을 알고 싶습니다.

감사합니다.

드루이드 광견병 스킬을 붉은색이라기 보다는 초록색 독이 퍼지는 형태입니다.

그리고 광견병스킬은 독데미지가 풀리기 전까지는 추가데미지가 들어가지 않아서

병균 감염시키듯이 이몹저몹 골고루 물어주는게 더 효율적인 편입니다.

그리고 말씀하신 붉은색 광견병 이펙트는 명중률이 낮을 경우 명중하지 않으면
발동하지 않을겁니다. 광견병스킬을 지정했을떄, 명중률을 체크해보세요.

일반 타격시에 독데미지를 주는 참이나 장비가 없는 상태이구요,

광견병을 몹에 시전하면 초록색으로 독이 걸리긴 합니다.

그런데, 광견병 효과중 하나인 붉은색으로 몹주위에 보이는 이팩트가

생길때도 있고 생기지 않을때도 있어요

독드루인데 몹한테 광견병이 걸렸는지는 알아야 하잔아요

주로 파티 플레이시 이런 현상이 반복되는데요 어떻게 고치나요?ㅠㅠ