야 개 시벌 새끼들아

서버 제대로 못고칠거면 찔끔찔끔 열어대지말고 완전히 닫고 100% 이상없으면 열어. 돌은놈들아니야 이거.

좋아요 87개

유저들을 우롱하려고 서버열고 낄낄대면서 롤백하겠지

좋아요 3개

진짜 개 십 거지게임이네 미친새기들아니냐

좋아요 2개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕에서 화가 느껴진다

좋아요 3개

답이없다…

좋아요 1개

아무것도 모르는 제 추측인데요 해결방안 따위 없는거 같아요
밤이 늦을 수록 서버가 열릴 기미가 보이는거 보니까
그냥 적당히 롤백만 해놓고 사람 빠질때까지 손가락 빨고 있지 않을까 생각해봅니다
세계 최정상급 게임 회사가 같은 문제를 며칠동안 수십번 반복한다니
아무것도 안하고 있다고 생각할 수 밖에 없네요 ㅎㅎ

좋아요 9개

저말 100% 맞는말이다 ㄹㅇ
완전히 닫고 100%이상 없을때 열어

좋아요 1개

깊은 빡침이 여기까지 느껴지는구나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이다 후련하네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 소비자를 우롱하는게 열받네욬ㅋㅋ

아예 100% 닫아버리면 환불해주기 싫으니까 적당히 간보는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 한시간 간격으로 서버 전원 올렸다 내렸다하면서 씨팤ㅋㅋㅋ

내 생각인데 블자 이새끼들 유저골라내기 중인거 같지 않음?
어차피 서버유지 오래 해봐야 지들은 손해거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 구매한번 하고나면 더뽑아먹을것도 없고 ㅋㅋㅋ
서버 안늘리고 유지할수 있는 유저수 될때까지 운영 ㅈ같이 할수도 있는거 아님?ㅋ

좋아요 1개

기업이 그렇게 단순하지 않음… 일회성으로 팔고 만다는 식으로 절대 운영못할거임

존나 개열받네 개사발들이 이딴식으로 쳐운영 할라고 돈받아쳐먹었나 환불쳐해내라 개사발년들아

좋아요 1개

이 염병할 놈들 돌은 놈들 맞는듯 아주 꼴값을 떤다 진짜…
돈독이 올라서 겜은 계속 팔아치우면서 서버에 사람몰리면 그냥 매크로 글 하나 올리고 해결될때까지 유튜브 보냐?

쉬보랄거 축구 응원하라고 강제로 내보내주네 하하하핳

나도 빡치지만… 참 ㅋㅋ 깊은 빡침이 느껴지는구만 ㅋㅋㅋ

공감합니다…ㅜㅜ
아 진짜 미친애들들인건가 무능한건가… 이런운영이 어디있습니까…

아니 무슨 장난 하는것도 아니고 매일매일 이러냐 말도 안하고 백섭을 하지를 않나
장난치는것도 아니고

진짜 시-발 내가 하고픈말이다 쿠키런도 이따구로 운영안한다 미진놈들