어제 환불해달라니까 이러고옴 지금은 문의 막힘ㅋㅋ

안녕하세요. 소중한 고객님,
언제나 곁에서 든든하게 서포트 해드리고 싶은 블리자드 고객지원 팀 인사 드립니다.

디아블로II 레저렉션 게임의 서버 불안정 현상으로 인해 고객님께서 환불 문의를 주시게 된 상황에 대해 진심으로 사과 드립니다. 무엇보다도 열심히 플레이해 주셨던 고객님의 마음을 속상하게 해드린 것 같아 정말로 죄송합니다.

디아블로2 레저렉션은 출시와 함께 정말 감사하게도 정말 많은 플레이어분들의 열정적인 관심과 사랑을 받고 있습니다. 이와 함께 특정 시간대에 플레이어분들께서 많이 몰리면서 서버 불안정 현상이 발생하고 있습니다. 안정화를 위한 일부 수정사항들이 적용되기도 했으며, 앞으로 더 많은 작업이 이루어질 예정입니다. 서버 안정화 까지 시간이 필요하지만, 해결까지 최선을 다하겠습니다.

[공지] 서버 안정성 향상을 위한 게임 접속 및 게임 생성 제한 관련 안내

고객님의 경우 어려운 발걸음을 해주셨지만, 환불 조건에 만족하지 않아 환불이 진행이 되지 않습니다. 디아블로2 레저렉션을 구매한지 [7일 이내이며 2시간 이하]로 플레이 한 경우 환불을 도움 드릴 수 있습니다.

Ⅰ 이렇게 환불 조건을 만족하지 못한 경우, 레저렉션 환불 경로에서 자동화 환불이 진행(실패)되지 않습니다.
Ⅱ 결제한 방법이 가상계좌이며, 위의 환불 조건에 만족했음에도 이 답변을 받으셨다면 번거롭더라도 문의 접수 번호 #58762 를 문의 내용에 기재하여 다시 한번 접수 부탁 드립니다.

[블리자드 게임 환불 안내]
블리자드 고객지원 - 블리자드 게임 환불 안내

많은 분들에게 사랑을 받는 게임이 될 수 있었던 것은 고객님들의 게임에 대한 열정 덕분인 것을 너무나도 잘 알고 있습니다. 문의에 적어 주신 내용들을 보며 그 어느 때보다 큰 책임감을 느끼고 있습니다.

소중한 고객님의 마음을 잃어버리지 않도록 안정적인 환경을 만들어 드리기 위해 최선을 다 하겠습니다.

감사합니다.

좋아요 1개

나도 이렇게 옴 걍 환불도 안되고 내 캐릭터 복구도 안되고 암튼 이럼

카악 퉤 다음 게임 무조건 불매운동한다

좋아요 3개

컨트롤씨 콘트롤 브이 ㅋㅋ

이걸 내 글에 단다고 볼거 같지는 않는데 문의를 넣으시져 나한태 따지는거 같네ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 아닙니다…
삭제 했습니다.,ㅎㅎ

누구는 되고 누구는 안되는 건가…접속해서 방송하는 유튜버들은 뭐지??
댓글단사람들 다안되는지 봐요…집에도 못가고 고생하는지는 알겠지만.,.
거…너무하는 거 아니오…?

이정도면 소비자보호원에 미완성작 출시로 신고해도 되는거 아닌가?

좋아요 8개

사람이 많은 시간에 혼잡하니까 서버를 증설하거나 문제를 해결하겠다는게 아니고 서버를 닫아놓겠다는게 상식적인 대응이냐
그 시간에 왜 혼잡하겠어 보통 그 시간이 일상에서 제일 게임하기 좋은 시간대니까 그런건데 무슨 게임을 백수들만 하라는거야 뭐야 개념이 너무 아쉽네 상식선에서 생각을 하자
이러면 다음 블리자드 게임 사겠냐
레저렉션 어차피 얼마 유지 안될거니까 서버증설하는 돈이 아깝다고 그냥 말을해라

좋아요 7개

예 좋은밤 되셔요 ㅎㅎ

내가 받은 답변이랑 똑같네 ㅋㅋ

좋아요 1개

답글이 다똑같네 환불도 안해주고

아니 아저씨 서버 안정화 향상을 위해 접속및생성일부를 제한할게 아니라 , 서버 증설을 확대하는 캐파를 늘려야지 무슨… 디아2에 더이상투자하기싫아???으이???

좋아요 1개

내가 지금 3번째인데 절대안해줌 ㅋㅋ답변해줄 시간에 해주면 얼마나좋아

아… 환장 한다 정말 … 퇴근이 9시 이후인데
10시에 딱 맞춰서 섭닫아 버리면 우짜노
40대의 분노가 차오르네~

좋아요 1개

새차를사서 매일매일 차가멈춤현상이 일어나도 블리자드는 가만히있나봐요 이럴꺼면 좀늣더라도
서버터지는거좀해결을하고 서버를열면돼지 디아2도 결제하고 얼마하지도 못했는데 쩝…
습쓸하네요…

지1랄하에 씨1발 개1젖같은새끼들 언제한번 시원하게 해본적이없네 씨1발

좋아요 1개

저는 어제 이시간대에 구입했던사람입니다 하루되었고 2시간? 미만 플레이입니다 와 못해먹겠네요 추억 팔이하려다 주옥되는느낌 시작전부터 의욕이 싹 사라집니다 ㅋㅋ

소송가능하겠네요

좋아요 1개

삼성역 파르나스 타워에 블코사옥 있는데 오함마 들고 다 뿌시고 싶다 정신나간 ㅅㄲ들 내인생 이렇게 막장게임 첨보네