와 참다 참다 지금 여기다 글쓴다 시발

야 시발. 대기열 630명 기다렸는데

1시간 넘게

그래서 열리더니

대문 존나 더디게 열리더니

애들 제자리 걸음하더니

갑자기 서버 접속이 끊겼습니다?

야 시발 마우스로 땅 클릭도 못해봤다

이런데 대기열이 무슨 소용이야

시발

한숨만 나온다 블쟈… 진짜…

좋아요 44개

들어가면 모합니다 방도 안 만들어지고 방도 못 들어가는데

좋아요 7개

실행하기 바로 위에
작은 지구본 같이 생긴것 눌러요
그러면 지역 선택할수있어요.
아시아로 되어 있을 테니
유럽은 랙이 심하고 끈기고

아메리카는 대기열이 작고 .
들어가면 상퀘히 개임 할수 있어요

아이템 한글로 전부 나오니
장비 그대로 사용할수 있어요
그곳에서 사냥하다가 아시아에서 사냥 하다가
왔다갔다 할수 있으니
대기열 적은 지역에서 사냥 하셔요…
그곳이나 이곳 이나 한글 똑같아요

대기열이 적은 아메리카 지역에 접속
개임 하다가 아시아가 한가하면
지역을 아시아로 변경해서
디아방 도세요
장비그대로 전부 사용 하고
아니템 한글 그대로 다 됩니다

좋아요 1개

핑은 튈텐데요??

아샤에 접속 할 대기시간 열받는 시간
이거 감안 하면
컴들 이 요즘 하도 좋아서
아템 줍느라 .미세한건 못느낄것 같아요.

저기요 핑은 컴터보다 서버가 좋아야 되는거예요…

좋아요 2개

그렇군요…
저는 유럽은 평일 도 렉이 심해서
랙사 할것 같아서 겁나서 저는 못들어 가요…
아메리카가 그래도 편안 히 하거 든요.

게임이 안됨

좋아요 1개

자살할거같아요 아

이거 공정위에 신고하면 안대나요?

좋아요 2개

공정위는 약관 등의 부조리를 따지는 기관이라 공정위에 신고하시려면 약관이 불공정하다는걸 입증해야되요.

소비자 불만사항은 공정위에서 심의하지 않습니다.

좋아요 1개

소비자불만사항이아니잔아요 …

제품이 불량한제품 출시해선안되는 제품을 정상적인제품으로 사기치고 팔아먹엇는데

이건 사기잔아요

사기꾼을 신고하는게 안되는다는게말이되요

한달동안 전혀 개선의의지도 없느데요

한국에서 이사태 발생했으면 1-2일이면 바로고침

좋아요 6개

저도 맨날 블자 욕하고 대기열걸릴때마다 미쳣냐고 하는 사람이지만 사기는 공정위가 심의하는게 아니라 경찰에 고소장을 제출하고 법원으로 가셔야…

좋아요 1개

게임 진짜 거지같네… 뭐 개선한다더니 인원수 제한하고 끝?

좋아요 1개

뭐 이런 거지같은 겜이 다 있는지… 블쟈는 쫄딱 망해야함.

좋아요 2개

저도요 ㅠ 블자 제발 망해라 겜 안해도 된다

좋아요 2개

시발 진짜 개 ㅈ같은 게임이네 ,무슨 대기열 650이 말이냐? 시발 넘들아

하 진짜

더 웃긴건 2시간 넘게 대기열 타고 들어가서 겜 5분도 안되서 튕김 … 이 시 발넘들아

좋아요 1개

싱글플레이도 접속이 안되네요

좋아요 1개

디아4 나오면 절대 사지말고 반드시 어둠의경로나 불법경로로 해버립시다!! 지금 블자가 하는 행태가 사실 소비자 등친 사기니까

좋아요 9개

아시아 대기열이 보통은 600대던데…
그러면 서버 접속인원을 700명 정도만 더 늘리면 대기열이 줄어드는게 아닌가?
서버가 700명을 더 수용할 정도도 안된다는건가요?
그냥 잘 되게 하고 싶은 생각자체가 없는겐가? 블리자드는?
디아블로를 정말로 좋아하는 저로서…너무 실망이네요~
디아2 오리지날보다 더 오래기다려야 되네…쩝~

좋아요 4개