요즘같은시대에 서버가 이리많이터지나

맘편히 겜을 못하겠네

좋아요 48개

터질때마다 케릭 삭제됫을까봐 불안함…ㅋㅋ
서버관리 대단들하네…1

좋아요 8개

20년전 기술 그대로 갖고 온듯
머저리 ㅅ ㄲ들 지들이 왜 망했는지 모름 ㅋㅋㅋ

좋아요 18개

아니 사람들 그렇게 많이 하나 ~ 서버 터질정도면 엄청난 인원이 한번에 접속 할때 문제아님 ~

좋아요 5개

환불 받아야 하는거 아니에요

좋아요 4개

아니 게임 운영이렇게 하면서 왜 돈 받고 파는거야

좋아요 2개

ㅋㅋㅋ 서버 진자 미쳤어요 …
화불 해야하나 …

ㅅㅂ 내 케릭터 다 어디갔냐

좋아요 6개

케릭터 싹 사라졌는데 어떻게 되나요

좋아요 1개

賺那麼多還能這麼爛

NC는 게임을 새로 출시하였고, 무과금 났다.

블리는 그러지 않겠지? 이미 있는 게임 랜더링만 개선하였으니 말이다.

아나 게임 서버 오류현상 뭐여 ㅡㅡ

좋아요 3개

아니 갑자기 플레이하다가 팅기더니 캐릭이 다사라졌는데 뭐지?

케릭사라짐 ㅅㅂ 장난하나

저두 케릭 다 사라짐 –

제 캐릭도 사라짐요…

저도 캐릭터 다 사라졌네요 ㅋㅋㅋ 골때리네 진짜 오늘 사서 오늘 ㅈㄴ 해서 겨우 키워놨구만 시간 낭비… 역시 망한 회사 게임인가

케릭 사라짐 ㅋㅋㅋ 이번에 사라지면 소송 간다 진심 ㅋㅋㅋ

아 내케릭 다어디 간거냐 뭐지 이 불한 한 마음은 고급 4소켓 모너크 팔아요 ~~

좋아요 3개

다른지인들은 잘만되는데 왜 그러냐 진짜 캐릭내놔