이게지금 돈때문에 화나는줄아는 급식들이 많네

급식들에게는 48000원이 큰돈이라… 지금 서버땜에 화내는 사람들이 돈주고 게임샀는데
돈값못해서 화내는걸로 오해하나본데 돈이 아까운게아니라 게임을 못하는게 화나는거다
돈1000만원쯤 주고 산거면 돈값못해서 화나는게 맞는데
고작 48000원짜리 술한잔 먹었다생각하면 없어도그만인 돈인건데
돈아까워서 화나는게아니고 게임 서버를 엿같이 만들어서 관리못하고 주구장창 서버
재가동되기를 기다리는 시간때문에 화나는거다 … 이럴거면 차라리 게임구매비를
2배나 3배 받고 그돈으로 직원 2배로 고용해서 서버관리좀 해주면좋겠다
돈더내더라도 서버다운없이 게임좀 마음편히 하고싶다

좋아요 103개

저도 돈더내고싶어요

좋아요 4개

내말이 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋ급식이들은 한달용돈이니 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5개

들어가는시간 내 정신력낭비 체력낭비 시간낭비 거기에 +되는게 돈낭비지 핵심을 모르고 지저귀는애들 너무많음 깔깔

좋아요 3개

전 개돼지패키지 삿어여… 70주년기념 신화팩… 3월 12일 결제내역보니… 저는 6만원이더라구여…

좋아요 3개

요즘 보면 급식이들이라기 보다
블쟈 직원들 같던데요

좋아요 3개

ㅇㅈ 5만원 뭐 술값도 안되는데

좋아요 2개

정정하셔야 될건 급식이가 거의 없을겁니다. 저런애들 대부분이 성인되서도 집에서 노는 백수들이 대부분입니다.

좋아요 4개

극공…진짜 돈 10만원 더낼게 안터지는 서버 내라. 확장팩으로 내라

좋아요 1개

블쟈 직원에 한표 던집니다

동지!!!ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

돈이 아까운게 아니라 시간이 아까운거지

좋아요 1개

맞지… 시간이 아까운거지… 연휴날림

좋아요 1개

ㅄ. ㅄ. ㅄ. 이거성인전용 게임임.

48,000원 드립치는 백수놈들은 그게 지들한텐 큰 돈이라 그런거 ㅋㅋ
연휴날 즐겜할 생각으로 접했는데 무한 대기타는 짜증을 지네는 모름
왜? 어차피 지들은 시간이 남아도니까 ㅋㅋㅋ

좋아요 5개

ㄹㅇ 이럴꺼면 패키지가격좀 내리고 월 계정비 받지 차라리 유지비라도 하라고 한달 만원정도만 받아도 서버유지비는 될텐데

좋아요 3개

아오 진짜 월 계정비 줄테니 서버만 멀쩡하게 돌려라…

반갑구려 동지 우리 함꼐 누워보자꾸려 [●▅▇█▇▆▅▄▇][●▅▇█▇▆▅▄▇][●▅▇█▇▆▅▄▇][●▅▇█▇▆▅▄▇][●▅▇█▇▆▅▄▇][●▅▇█▇▆▅▄▇][●▅▇█▇▆▅▄▇][●▅▇█▇▆▅▄▇]

직딩들 주말 쉬는시간 한시간 두시간이 황금 같아서 이러는 거지 백수쉑들은 절대 이해 못한다. 피땀흘려서 돈버는 사람들은 최소한 피땀흘려서 돈버는 시간말고 쉬는 시간에는 본인 하고 싶은거 하는게 중요하잖아

좋아요 5개