제발 이거 추천좀 많이해서 관리자가 보게 해주세요

이 ㅅ1발 새,끼들아 그냥 서버를 일정기간을 쳐닫고 완벽하게 내놓든가 애매하게 게임되는것 처럼 포장해서 줫같이 스트레스 받게 하지말고 개ㅡ새끼들이 40분 넘게 기다려서 겨우 접속해서 10분만에 튕기게 쳐만들어 놓고 좋은 소리 들을 생각은 아니였겠지?
진짜 개줫같아서 면상 개패고싶음

니들이 진짜 대응을 줫같이 하니까 욕설이 난무 하는거다 알고있냐?

유저는 니들 머리 꼭대기에 있다는걸 알아둬라
니들이 아무리 줫,같이 공지를 올려도 모든 정황은 오랜 유저들이 많이 알고있다,

그리고 블코 니들 진짜 일안하고있다는게 보이는게 SNS가 얼마나 활성화 되어있는데
되도 않게 유저탓하며 공식입장 니들줫대로 정정해서 올리냐

10분만 투자하고 관심만 가져도 유저들 글올린것 중 참신한 해결방법들이 개많은데
원인을 이상한데서 쳐 찾고 실력도없는 니들이 해결할려고 하니까 해결이안되는거임

유저들하고 소통만 잘되어도 반은 성공한 회사다.

니들 실력도없는건 다 아는 사실인데 유저와 소통도 안해?
이딴 분풀이공간 만들어서 유저 처받아 놓은거 알겠는데

제발 정신차려라 일 점점 커지기전에 마지막 호소다

좋아요 70개

핀들런 탓, 게임 생성 방 트래픽 탓, 특히 한국 접속 폭주 탓

게임을 많이 팔아줬는데 탓을 하는거면

돈 벌기 싫다는소리지? 느그들 본사에 단체 항의 시작해서

블쟈 코리아 직원들 밥줄 끊어지게 해줄까?

좋아요 7개

이미친 블자 코리아 ㅋㅋ새,끼들 공문 읽어보면 얼탱이가 엄씀 20년동안 유저들이 만들어놓은 사냥방법이 문제라고 공문에 떡하니 쳐올리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대,가리가 비어있는거지

좋아요 3개

??? : 돈도 주고 꽁으로 테스트도 해주는데 서버를 왜 닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5개

쓰벌 게임도 졸라 잘팅기는데 대기열 까지 만들어 놓으니깐 더 짜증나네요…

좋아요 3개

난 진짜 공지 저거 누가 장난친건줄 알았음
와…미친ㅋㅋ 진짜 어이가 없네. 어디 갇혀서 겜만 들여다보느라고 사회성이 사라진건가?
무슨 ㅆㅍ 초등학생이 징징대는거 같이 써놨던데

좋아요 1개

아무리 게임을 지켜보다 키울지 말지 정한 다지만…
돈 주고 산 사람들 인원수가 있는데 너무 관리가 안 돼는 거 아닌가요…
그리고 디2 . 디3 경험자로써 블자는 디2가 왜 디3보다 접속을 많이 할까 생긱
해 봐야 할 듯 겜 개발자들이 지 좋은 것만 생각 하는 듯 하네요…

추천박고 처 자러 갑니다… ㅠ ㅠ

와이프 눈총못이겨서 …전 여기까진가 봅니다 ㅠㅠ

제몫까지 챙겨들 즐기십숑~~~

좋아요 2개

남편과 나. 둘이서 각각 1개씩 사서 게임좀 해볼려는데 한계정의 디아는 시작도 안해봤습니다. 그거라고 환불해 주세요. 환불 요청은 했는데 답변도 없네요

블리자드 코리아 직원들 머가리 다 깨버리고 싶음.

어렵게 들어갔는데 조금하고 팅기더니 대기열이 1600에서 줄지를 않네 …아우 진짜 너무한다

어우 이런 패기넘치는 글 너무 죠아~ +_+

블리자드 생각이 있으면 대기열 없애고 서버를 증설을 할생각을 해야지
패치를 해서 봤더니 대기열? ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 장난하냐? 무슨 은행이냐 대기열을 쳐만들어놔;
생각이있으면 서버 닫고 서버 증설을할생각을 하던지 해야지 뭔 되도않는 대기열을 만들어놓냐
핑계를 댈거면 생각을 하고 핑계를 대야지 핑계로 성공하려고하냐 ? ㅋㅋㅋ
유저들이 게임 사서 돈버는데 유저들 말안듣고 니들 ㅈ대로 할거면 왜 겜을 팔아?
걍 니들이 겜하고 말지 ㅋㅋ 유저들이 겪는 고충을 듣고 개선을해야지 팅기면 다시 대기열 1000대 뚫고 시간얼마나걸리는지 아냐? 한시간넘게걸려 새끼들아 시간이 돈인데 니들이 돈으로 환산할거아니면 서버 증설을하던지 모든 유저들 환불을 해줘라 아무리 봐도 니들 잘못인데 왜 환불을 안해주는건지 모르겠네 양아치ㅅㄱ들아