직장인 애아빠는.. 웁니다

일 끝나고… 애기 씻기고, 재우면 10시가 조금 넘는데…
바바리안 키우다가 이틀전에 자벨아마 렙 5찍고 팅겨서 지금까지 못하고있네요…
허락받고 게임하는건데…
어제는 아마 키우는 꿈도 꿈…
정말 너무합니다…

좋아요 143개

응원합니다

좋아요 8개

저도 마찬가지 입니다 ㅠㅠ

좋아요 4개

저두 애들 재우고 10시에 게임좀 해볼까 하고 의자에 앉았는데 ㅜㅜ 하~~

좋아요 8개

미혼이지만 힘내세요 응원합니다

좋아요 2개

연휴라 강제 여행 갔다가 이제 애 재우고 왔는데… 애 아빠는 웁니다 ㅜㅜ 22222

좋아요 8개

저도 자영업이라 8시에 마치고 죽것다고 정비다하고 접속하면 9시가넘어서 게임좀하자 틀면 이런식막장운영하네요 ㅅㅂ것들이 진짜 게임 엿같이 운영하네요

좋아요 13개

아이는 없지만 허락을 받고 유일하게 게임할수 있는시간인데… 10시 부터 3시까진 … ㅠ ㅠ 매일 점검?

좋아요 3개

허락받고 컴터도 바꿧습니다 하 개족같습니다 돈날렸습니다

좋아요 7개

이젠 하던 게임들도 다 지겨워서 디아만 하는데… 앉아서 멍하니 인벤 보다가 보면
12시네요…허허… 유일한 낙인데…ㅋ

좋아요 2개

저도 웁니다 ㅠㅠ

좋아요 1개

감사합니다 ㅠ 많은댓글이…ㄷ

좋아요 1개

슬프네요…ㅜㅜ

좋아요 1개

저도 울고 있습니다ㅠㅜ

좋아요 2개

진짜 직장인 분들 추억팔이좀 하게 도와주지 ㅠㅠㅠ

좋아요 3개

아메리카 , 유럽 서버는 다운 아닌데 접속하면 배틀넷 접속 안된다고 나오네? 아시아서버 과부화되면 아메리카 , 유럽 서버 못들어가게 막앗나보네 ;;; 씝 세킈들이…

좋아요 2개

매일밤 꿈속에서 키우시는게 만렙 먼저 찍으실 거에요… 꿈속 IP 주소 보내세요 같이 합시다…

좋아요 1개

패턴을 바꿉시다 … 저녁엔 포기하고 새벽으로 갑시다 …

좋아요 2개

저두 애 재우고 10시쯤 들어오면 맨날 이런 식 이라 지칩니다 이제…

좋아요 3개

제 눈물도 함께 보낼께요…