진짜 개같네 병1신같은새1끼들

서버 몇일동안 쾌적하게 잘하고있는데 또 렉이냐 ? 씨1발놈들아
서버컴으로 대체 무슨짓을 하는거야 우리가 니들한테 많은거 바라냐?
그저 게임 쾌적하게 할수있는 조건 마춰달라는데 그게 그렇게도 어려운일이냐 개 잡1것들아
도대체 게임팔아서 번 돈으로 서버 쾌적하게 만들생각은 안하고 무슨병신짓거리를 하는거냐
이따위로 사후관리 개같이 할꺼면 다 때려치워 씨1발놈들아

좋아요 20개

꼴랑 48000원이라도 유저입장에서 생각해야지 ㅋㅋ 대신 블쟈 쉴드치려고 하는거임?? 낄끼빠빠하셈여

좋아요 5개

근데 저기 사업이란게 단순히 팔아만먹고 마는건 있을 수 없는거죠… 블리자드 유저들이 상당히 많기도하고 예로부터 디아블로 유저들 또한 추억과 게임에 대한 열정으로 구매하고 이용하는거거든요 단순히 그런식으로 48000원짜리 게임이다 그러니 그냥 아닥하고 겜이나해라? 이거는 아주 단순무식한 의견밖에 안됩니다. 님의 의견대로 운영할거면 차라리 씨디게임으로 서버관리하지말고 오프라인으로만 즐겨야하는거 아닐까요? 애초에 온라인게임으로 출시를 했다는게 뭐겠습니까 게임개발사로서 서버관리를 해줄 의무와 책임이 있다는거에요. 유저들의 대다수가 불편함을 느낀다면 책임을지고 개선을 해줄 의무가 있다는겁니다.
게임 그가격에 팔았는데 서버비 뭐 인건비 등등 그런거 생각해서 관리 자체를 안한다는건 소비자를 기만하는거에요.
게다가 게임만 팔아먹습니까? 굿즈며 컨텐츠며 개벌해서 부가수익도 창출하잖아요. 게임팔아먹고 나몰라라하는게 더 나쁜짓아닙니까? 유저들의 입장으로는 불편함을 감수해가며 게임하려고 48000원 낸건 아니니까 말이죠.
생각이 없습니까? 꼬우면 접던지? ㅋㅋ 님 봇돌이 아니면 블쟈 관계자 아님? ㅋㅋ
이사람이거 어디서 할인받아서 물건사놓고 몇일안되서 불량나면 AS센터가가지고 따지는데 직원이 아 그거 할인받아서 AS불가세요 호갱님 이러면 예 알겠습니다하고 나올사람아님 ㅋㅋㅋ 이런사람일수록 실제로 더 진상짓많이할듯

좋아요 6개

너나 생각좀 하고 말해 이거 생각이 이상한사람이세

좋아요 2개

니진짜 뒤질래 시2발럼아?

좋아요 2개

이런게 노예근성이란 거지. 그냥 주면 주는대로 처먹고 자기 권리도 찾을 줄 모르는 모자란놈. 너나 그렇게 살아.

좋아요 2개

야이 머저라 혼자 아주 선비 코스프레 오지네
부분유료 어쩌구 저쩌구 헛소리 그만 떠들고 이런게임 인줄 알고 다 산거고
그래서 그에 합당한 금전을 지불하고 게임을 하고 있는거고
애초에 이런게임을 만들어서 판매한 블자가 소비자층에 해야할 합당한
서비스가 있는거고 그걸 못누리고 있으니까 이런말 쓰는거야 머저라
혼자 아주 꼰대짓거리는 다하고 있네 그렇게 살꺼면 산에가서 혼자 살어 머저라

좋아요 1개

레저 출시하고 시간이 얼마나 지났는데 금액 얘기가 아니라 스트레스 받는거잖어

이 사람은 뇌가 없다에 한표

좋아요 1개

지능수준봐라 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 모든 패키지 게임 팔아쳐먹고 관리 안하고 업뎃안하면 그만?ㅋㅋㅋㅋ
게임내 거래랑 패키지가격이랑 엮고앉아있네ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

너 같은놈이 나홀라탁같은 놈이야

좋아요 1개

이새1끼1최소 블리자드 직원인듯ㅋㅋㅋ그거 아니면 이렇게까지 쉴드치는것도 불가능할텐데?
호구도 이런 개 호구새끼가있나ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

진짜 답답해서 글 남긴다.
돈받고 게임을 팔았고 온라인가능하게 출시를 했으면 쾌적한 서버환경 제공 패치내역 업데이트내역 3가지는 기본이라고 생각하는데 최소한 온라인서버는 쾌적해야 한다는게 내 생각임
우리는 그런 쾌적한 서버환경을 즐길 권리가 당연히 있는거임
그런데 지금 디아2 레저렉션 첫출시하고 스탠다드 어땟냐? 첫시작부터 서버 작살났었다
서버는 맨날터져,백섭에,하코케릭은 멈춤 및 팅김현상으로 뒤져있고, 대기실 케릭터 사라지고
진짜 혼돈 그자체였음 평범하게 게임했던 날보다 항상 문제많았던 날이 더 많았다.
그렇게 스탠다드에서 당해봤으면 래더때는 최소한 서버문제는 해결했어야 하는거 아니냐?
내가 틀린말했냐? 처음이야 누구나 실수할수 있다고 생각하고 넘어가지만
두번째부터 같은실수를 반복하면 그건 유저들 기만하는거고 방치하는거지 지금 블쟈 씨1발새끼들이 하는짓이 딱 그런 짓거리하니깐 개1빡치는거 아냐
이게임이 1년이 되기를 했냐? 2년이 되기를 했냐? 아직 1년도 안된 게임인데
서버문제로 허구헌날 게시판 난리나는데 아무런 대응도 조치도 안하는거는 기만이지 뭐야
그렇다고 블쟈가 엊그제 업데이트했더라? 근데 무슨패치인지 내역 공개했냐? 안했지??
이게 무슨 동내구멍가게도 아니고 씨1발놈들은 패치를 했으면 패치내역을 공개해야지
왜 입꾹닫 시전인데 ?
아무런 공지사항도 없으니 의심만 생기고 믿음도 안간다
그리고 이걸 징징이라고 생각하고 쉴드칠려고 하는거보니 너도 똑같은놈들이네
블쟈새1끼들이 최소한 1년이라도 서버렉없이 게임 재밌게 즐길수있게 해줬다면 이런글도 안남겼을거다 첫 시작부터 서버 병1신이었고 래더출시한 지금까지 변한거 단 한게도 없다

좋아요 4개

대갈이 똥찼냐 ㅡㅡ;; 무슨 온라인게임하고 비교를 하고 자빠졌네;;;;;;솔직이 이게 온라인 게임이냐???그냥 Cd게임 멀티하는거지 ㅡㅡ;;;;아오 대갈이하고는…
너 패키치 게임 처음하냐??ㅋㅋㅋ너 좀 경솔했다 사과해라…
그럼 다른게임들은 똘아이라 서버 관리해주냐?? 한심한새퀴…

염병ㅋㅋㅋㅋㅋ

야이병신아 애초에 가격이 싸든 적든 그게 게임을하라고 돈주고 산건데
그 게임이 병신이잖아? 그럼 저렴하게 내놓고 베틀넷을 막고 싱글로 팔아쳐제끼던가
뭔 말도 안되는 논리여 시벌년아 니 논리면 딸기 100원에 판다고 해서 집에와서 까보니까
다 썩은과일이면 시발 100원짜리니까 그냥 이해하고 넘어가야하는거임? 병신같은세끼네

좋아요 1개

이 호.로 잡노무세기 블쟈코리아 직원아님?
야 니말대로 한사람당 4만8천원이지 그게 몇백만 몇천만이 팔리면 얼만지아냐???
돌.아이세기인가???
닼3도 2017년도 천만넘게 팔아서 아직까지 서버운영 잘 하고있다 이 쒸벌.럼아
(아 물론 서버 해킹사건때문에 PC서버는 무기한 정지되긴 했지만.)
이세기는 상식이 없는거야? 아님 블쟈코리아 직원이야? 미.친세.기를 다보네 여기서.

좋아요 1개

참~~~~~이상한 생각을 달고 사시네… 어떻게 밥먹고 사시는지… 궁금하네

ㅈ까는 소리 하네

댓글에 4만8천원 내고 우려먹네 어쩌네 하는 유치원 초딩병.신셋기 댓글 보고 댓글쓰는데

패키지를 5만원에 천만장을 팔면 개발비+인건비+투자비 다 뽑아 처 먹고도 직원 보너스주고 회식하고 자축하고 염.병 떨거 다떨고 옆차기 앞차기 뒷치기 지.랄 발.광 쑈하고도

+@ 다음 게임 개발 투자비까지 뽑고도 남는데 이 병.신은 지가 쓴 4만8천원만 생각하는
오스트랄로피테쿠스 지능수준 저능아 세.기가 있네. ㅋㅋㅋ

디2 레저렉션이 몇장 팔렸냐???
그리고 이 쒸.벨럼아 대박터진거는 둘째치고 근본적으로 이딴 운영이 지금 인간이 할짓이냐?
팔아먹을거 다 팔아먹고 입싹딱는게??? 이 븅…신 댓글보다 화딱지나서 글쓰네ㅋㅋㅋ

한가지더 알려줄께
다음 게임은 안팔아 처먹을꺼냐? 한 세명이서 개발한 인디게임이냐?? 한탕 뽑아먹고 접게??
이뷰웅신아?? 당연히 블쟈같은 거대 게임회사면 이미지메이킹도 필수고 다음을 생각하면
지금 디2 레저렉션을 이따구로 운영하는게 회사에 1이라도 도움이 된다고 생각하냐???
블쟈에 딸린식구가 몇명인데ㅋㅋㅋㅋ
에휴 너같은 저.능아 세기를 잡고 뭔 얘기를 하겟냐 ㅉㅉ

야 이딴식으로 하면 나중에 다음에 개발한 게임이 백만 천만 장이 팔릴까???
회사는 다녀봤고?? 사회생활은 잘 하고??
뇌가 없으면 걍 짜져있어 댓글로 헛소리 하면서 저.능아인거 동네방네 티내지말고ㅋㅋㅋ

좋아요 3개

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 시원해 증말 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 더해줘 형 ㅋㅋㅋ