함께 디아하실 분 모십니다(밴드회원모집)

:eight_spoked_asterisk::eight_spoked_asterisk::eight_spoked_asterisk::eight_spoked_asterisk: 밴드 회원 모집 종료:eight_spoked_asterisk::eight_spoked_asterisk::eight_spoked_asterisk::eight_spoked_asterisk:

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ모집종료ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
안녕하세요~^^

솔플만 하셔서 재미없고 힘드신 분~

함께 같이 하고 싶으신 분~

래더 오픈 시 맨땅에서 같이 즐기실 분~

스텐에서 각종 런방/버스/소켓버스/템나눔/

횃불따기등 서로 도와주며 함께 즐기실 분~

"xxxxx " 밴드에서 회원 모집합니다!!!

래더 오픈전 마지막 회원 모집이며

더 이상 회원 모집은 미정입니다.

함께 하고 싶으시다면 지금 바로

밴드 검색에 " xxxxxx "검색해서

가입하시 길 바랍니다.

기본적인 밴드 규칙만 잘 지켜 주시면

가입과 탈퇴는 자유로우니 마음 편히 일단

가입 해 보시 길 바랍니다.

단, 가입연령은

"1993년생(30살)~1973년(50살)"까지만

해당되니 가입에 착오 없으시길 바랍니다.

오늘도 즐겁게 즐디아 하시고

득템,득룬 하시 길 기원합니다.:grin:

밴드 검색에 " xxxxx" 검색
밴드 검색에 " xxxxx " 검색
밴드 검색에 " xxxxx " 검색

사링 신청했어요.ㅎㅎ

네~~ 사링님 ㅎㅎ

아인파더 가입신청 햇습니다

넵 반갑습니다~

벤드에 신청햇습니다

가입 신청했어요