현재 게임 서버 오류 현상에 대해 담당팀에서 인지해 수정 작업 중에 있습니다. 게임 이용에 불편을 드린 점 사과드리며 빠른 문제해결을 위해 최선을 다하겠습니다

이거 진짜 구라다,
얘네들 어차피 새벽되면 사람빠져서 정상화 될거 알고
아무것도 안한다,

그래서 매일 10시에 접속자 몰리면 서버 터지는거다

이거 보고 담당팀 뜨끔해라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 35개

닭다리 뜯고 있다가 뜨끔

좋아요 3개

담당팀: 이야~ 오늘도 흑우쉑들 또 보지도 않는 토론장에서 발광중이겠…? 드…들켰나?..;;
이러면 진짜 뚜드려 맞고 두대 더 맞아야함 아주 망나니들이구만

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작작좀하세요?
서버터지면 사람들 인원 줄면 자동으로 복구되는거 아님??
어째 평일에도 한결같나요???
요즘 중국겜도 서버 이렇게 안터져요???
장난도 아니고 개선의 의지는 있는겁니까???

좋아요 1개

무슨소리세요? 이분들 열심히 일한다고요 어떻게 엿먹일까 열심히 롤백하잖아요

좋아요 3개

그들도 축구보는중… 기대 ㄴㄴ

구라 맞구요. 응대 의지 없고 계속 침묵만 할겁니다. 언제까지? 지칠사람 다 지쳐 나가 떨어질때까지

좋아요 1개

아니 차라리 운영진들 이메일이라도 알면 욕이라도 써서 보내지 이딴 말도안되는

토론장 만들어서 유저들끼리 씹고뜯고맛보고 즐기는거 보면서 비웃고있을수도있음

어제도 인지했다며 ㅋㅋㅋ 그제도 그전에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜이모양

인지만 하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 인기 많은 게임도 잘만 되는데 꼴에 서버 관리하는 꼬라지 하고는 개**들

진짜 블리자드 망하려고 작정했구나

인지를 했으면 어떻게해서든 서버를 긴급공수해와야지 주말에 쉴생각이나하고 ㅡㅡ
일터졌는데도 주말에쉬는 회사봤냐? 응 블쟈새끼들아
그 빌어먹을 NC도 버그터지면 개발진 임직원전부다 잠자다말고 택시타고 출근한다
기본이 안되있어 기본적으로 뭘 해결하겠다는 그런 의지가 안보임 월급루팡새끼들

좋아요 1개

어쩌다 팅겨야 오류지…매일 팅기면 오류냐? 수정작업은 이미끝났어야지…불편한게 하루이틀이지
사과드리기는 무슨사과를 드렸냐? 니들이

세계적인 기업 블리자드 서버관리 수준이 참…
매번 인지했다며 그 담당자 새끼는 어디서 데려온 병신인가??
지금 일주일째 이 g랄 치고 있거든

앵무새 답변 ㅋㅋ

핵심 프로그램어 다들 지금 ㅅ 파문으로 다짤리고 그런 상황 아닌가???

그러니 못 잡지 ㅂ ㅂ 등 ㅅ들
똑 같이 모든 유저들이 같은 머니를 주고 산건데
누구는 되고 누구는 안되고

과부하가 걸린다 그럼 안걸리게 그릇을 크게 만들면 되잔아

말이 되는 쪽으로 변명을 해라
핵심들이 지금 업어서
못하고있다 솔직하게 말이야…

안정화를 위해서 접속 제한을 둔다고 ㅎㅎㅎㅎ
어이가 업네

말이 되냐 같은 던을 내고 하는데
블리자드야 환불 해죠 모모모 같아서 안한다

아니 이 색희들아…니들이 사과드리며 라고 얘기하면 네…알겠습니다…
대단하신 블리자드님이 사과하시니까 입 닥치고 있을께요…이럴 줄 알았냐…–
지금이 ㅅㅂ 무슨 2001년 6월인줄 아냐??? 쿠킹덤도 정상적인 서버 점검(업뎃떄문)때도 접속 못하면 보상 어마어마 하게 해주고 유저들 관리한다…니들은 48000원씩이나 쳐 받아먹고 유저들에게 피해는 매일매일 줘 가면서 대단하신 사과로 입 쓰윽 닦은게 지금 일주일 째다… 미친거냐???
환불을 해주던가 ㅅㅂ럼들아…어떻게 20년간 발전이 없냐~퉷

롤백으로 아이템 없어진것만 수두록 열받네…