1시간 경고 문구 뜨는거 진짜 에바입니다

1시간마다 화면 꺼매지고 경고 문구 뜨면서 컨트롤 먹통되는거 알고 계시죠?. 진짜 아닌거 같아요. 실시간게임인데 그런식으로 경고 띄우는건 아니죠. 아무리 헬조선이래도 게이머로서 진심으로 그딴 상황을 격으면 오지게 욕박고 싶지 않을까 싶은데 어떻게 생각하시나요. 실시간 게임이잖아요. 최소한 플레이에 지장은 없게 만들면서 경고를 해야죠. 이건 뭐하자는건지 이해가1도 안갑니다. 그딴 기능넣은 사람한테 의자에 묶어두고 한시간마다 경고나올때 몹 한복판에서 뒤지는 경험을 1주일간 경험시켜주면 수정해주지 않을까요? 일단 하드코어난이도는 절대 불가능하고요. 헬 파밍도중에도 저거 뜨는 순간 뒤지는데 진짜 혈압올라서 뒤질거 같습니다. 병원가서 진단서 받으면 병원비 대주실것도 아니잖아요. 진짜 그 1시간 경고 나오는거 채팅창에 살포시 띄워주거나 그냐 구석에 잠깐 띄우는거 어렵나요? 머기업 블리자드가? 아무리 요즘 블리자드 본사가 그 난리통이래도 머기업인데 이런식의 일처리는 아니잖아요.
진짜 수정해주세요. 10년간 게임불감증이 디아2re하고 조금 고쳐졌어요. 저 진지합니다.
꼭 이요

좋아요 91개

그러니까요 완전 ㅄ짓이죠.
스타. 스타2. 워크3 에는 왜 안 그러는지 모르겠습니다.
희대의 ㅄ짓

좋아요 5개

저는 한시간마다 그냥 게임 꺼지고 뭐 문제 있는거 블자로 전송하라고 글쓰라고 나오던데…그게 1시간 게임 알람이었어요?? 그래서 이거 어떻게 해야하나 고민중이었는데…

좋아요 5개

패드 유저들 엿먹으라고 1시간마다 멈춰세우는거때문에 죽으면서 날린 용병돈만 해도 한 트럭이 넘겠다 개섀끼들아

좋아요 6개

씨벌 여직원 젖 주무르는거 밖에 못하는 새끼들아 패드로 게임 해보고 게임 내놓은 거냐 씨벌련들아

좋아요 18개

맞습니다 하다가 어이없어서 … 그냥 처맞고 있어야 되요 ㅋㅋ
그리고 버그가 너무 많아요… 그리고 사냥중에 왜팅기는지…
용병은 왜 헬가면 인내로 바뀌는지…

좋아요 2개

진짜 1시간마다 화면 딤처리되면서 조작안되는거 게임에 엄청 방해됩니다.
이런식이면 사람들 금방 떨어져 나갑니다.

좋아요 2개

동감. 이거 한국만 그럴 겁니다.

패키지 게임에 이 뭔 개같은 짓거릴 해놨는 지.

더더구나 18세 이상 이용가 등급이잖아.

왜 성인들이 게임하는 걸 국가가 개입해서 개진상을 부리나.

여가부 진짜 폭파 시켜야 돼.

좋아요 16개

난 안멈추는거 같은데 기분탓인가요?

맞습니다

성인 연령인데 알람은 모냐 !!!

경고문구 뜰때 문구를 클릭해보세요 없어지던데요?

나만그런거 아니였네… 1시간 경고 문구 뜰때마다 뒤짐. 18

좋아요 2개

과도한 경고 문구는 일상생활 후 게임 이용에 악영향을 미칠 수 있으니, 그만 띄우시기 바랍니다.
진짜 뜰 때마다 캐릭 의문사한줄알고 당황한단 말이다

진짜 말도 안되는 거지… 문구 뜨는거까진 이해한다 치더라도 왜 멈추는건데??? 그거때문에 패드로 하면 개빡침… 누르면 사라지게 하던가…

좋아요 3개

핵앤 슬레쉬 장르에 1시간마다 강제 스턴 먹이는 함정이라니. 도대체 무슨 생각이야

좋아요 3개

ㅋㅋㅋㅋ 꺼매지면서 게임 방해함 문구는 뜨는게 맞는데 너무 심각

좋아요 1개

진심 궁금한데 근무시간에도 1시간마다 경고나 주의를 주나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 한국 문화적 규제 이상한거 많다고 보인다

좋아요 6개

님들 시간마다 팅기는게 극암 임
진짜님들 수수재료 룬떨어졋는데 팅겨보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

건강은 알아서 챙길테니 제발…띄우지마

좋아요 1개

돈은 이미 다 걷었으니까 게임하는 사람이 줄어야 서버 비용이 적게든다고 생각하는게 아닐지…