20년전 추억을 더듬으며 같이 하실분 모십니다

안녕하세요. 다들 즐디아들 하고 계신가요?
이제 막 시작하신 분들도 있고, 예전 생각하시면서 달리시는 분들도 있지요.
서로 친추 하면서 같은 생각을 가지고 계신 30대, 40대, 50대 분들이 모여있습니다.

solia#3946

위의 배틀태그로 친추 주세요.
저희는 매일밤 앵벌릴레이, 디아런, 바알런 등을 달리고 있습니다.
나눔도 하고, 서로 도와가며 친절하게 즐기고 있습니다.

서로 친추하며, 예전의 추억을 더듬어 예전의 자랑스런 용사로 태어나시길 바랍니다.
많은 분들이 함께 하고 계십니다.
친추하시면, 그룹으로 초대하도록 하겠습니다. ^^:;

좋아요 3개

저도 옛추억에 최근 시작했어요
랄랄이12 친추드렸어요

같이 하고 싶습니다!

환영합니다. ^^:;

20년 추억에 이끌려 친추합니다.
공작왕#3946

환영합니다.

:grin:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50대입니다. 추억 생각이나 같이하고 싶습니다.

안녕하세요.
중학생 등교전 40분 씩 하던 지금은 30대 중반 이군요.
PS로 간간히 증기고 있지만 가능 하다면 친추 드리고 싶네요.^^
아슬란#3167

저도 옛추억이 생각나서 다시 시작했습니다.
다 까먹어서 처음이라고 생각하고 시작하게요. 친추 넣겠습니다.

환영합니다. ^^;;

예전방은 없어진건가요?ㅎ 요즘 바빠서 못들어 갔드만 짤린건가~~ㅎ

저도 같이 하고 싶어요
친추 넣었어요

친추했습니다
같이 즐깁시다~~

지금6살아들 아빠인데 중딩때 밤새워 조던뽑는다고 액트2에서 갬블하던 추억 에 다시 시작했습니다
마눌몰래즐기는중인데 기회되면 릴방이라도 같이했으면 합니다

환영합니다. ^^:;

저요 친추점

저요~~ 다시시작 했는데 잼나네요

환영합니다. ^^;; 어느덧 50분이 넘었네요…ㅎ