D2R 유저분들 저희는 상품을 구매한것입니다

모아봅니다

• 같은 커뮤니티 회원에게 예의를 갖춰 주세요.
  • 귀하의 댓글이 대화를 발전시키는지 검토해 주세요.
  • 건설적인 비판은 좋지만, 사람이 아닌 아이디어를 비판해야 합니다.

건설적인 비판은 좋다네요
씨발탱들아 20년 전 게임 그래픽만 업그레이드해서 즐기라해서 즐겼더니
그당시 섭다 렐름다운까지 같이 즐기라는거냐

옳소~~ 휴일 내내 이게 무슨 짓?!

게임좀 하자, 난 게임을 할려고 결제를 하고, 게임을 하는거지
스트래스나 더 누적하자고 게임을 구매하고, 게임을 하고 있는게 아니란 말이다!!!
게임 이용 가능 나이가 18세다. 근데 18세중에 백수를 위한게임이냐?
일하고 난후 스트레스를 풀기위해, 옛기억을 더듬어 게임을 하기 위해 구매를 했는데,
일끝나고 나서 집에 와서 게임할려고 접속할려고 하는데 서버점검?
이게 뭔 개소리냐?

이런걸 제가 돈을 주고 샀습니다…ㅡㅡ

뭐라도해봐라 입만털지말고

동의합니다

ㅇㅈ 친추중에 1막 지옥 ??? 4막지옥 ??? 난 대기실도 안되는구먼?? 하…참…
이젠 겜하는 매찬 올려야될듯 ㅋㅋㅋ

유명 유투브 스트리머나 디아블로 유투버들이 다뤄주면 좋은데, 그게 효과가 가장 좋을듯.

동참 합니다~

국민청원 www1.president.go.kr/petitions/Temp/Z0z0hq

고고합시다

동참합니다.

저또한 동참할게요

찬성입니다. 이미 이런 쪽 문제로 이골이 난 게임업계라는거 감안해도 이런 방만하고 유저기만적인 운영은 도저히 용납안됩니다.

환불 요청 했는데
대답도 없고, 어떠한 조치도 안하네요.
아직도 서버운영을 2000년대 수준에 머물러 있으니…
이건 블코 문제가 아닌 한국유저를 우습게 보는 블리자드의 행태입니다.
스타,스타2,와우,옵치 등 한국이 랭크업해준것에 대한 기본 도리는 해줘야지…
하여간 그냥 넘어가면 안됩니다.

이글에 10000% 공감합니다.

블코는 그럼 욕받이인가? 그럼 받아야지 욕을

일좀해라 ㅄㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

하려고 하고 있습니다

뭔가 내 인생이 잘못되서 극단적인 선택을 할 일이 생기면 그땐 뚝배기 몇놈 깨놓고 길동무 삼는다 십새끼들아