D2R 유저분들 저희는 상품을 구매한것입니다

아… 진짜 고객을 호구로 아는가…어떻게 해봅시다.
이런 반복적으로 문제가 되는 상황을 고객이 힘을 모아야만 신경을 쓰는 판매자 쉐리들… 너무한거 아니냐? 커피값도 아니고 4만원이 넘는 돈이다. 천원짜리 커피도 늦으면 제대로 사과한다. 너네는 뭐가 그리 잘나서 이따구로 대응 하냐?

진짜 동의합니다. 너무 화가나네요.

맞는 말임 참여합니다

동의합니다

로제히나
소중한 고객님께 온 마음 담아 힘이 되어드리고 픈
블리자드 고객지원팀 GM로제히나 인사 드립니다.

철승님께서 보내주신 편지는 상세히 읽어보았습니다.
디아블로 레저렉션 제품 환불에 관해 연락을 주셨더라구요…!

번거로우셨을텐데 자세히 편지 주셔서 정말 감사드리구요~!
바로 힘이 되어드리고 싶은 마음에 후다닥! 해당 상품을
환불로 도와드릴 수 있는 상태인지 꼼꼼하게 조사를 진행해 보았어용!

조사를 진행하여 보니 제품을 구매하신 후 플레이 하신 기록이;ㅁ;…
디아블로 레저렉션 제품 환불의 경우 아래와 같은 환불 정책이 있답니다;ㅅ;

─────────────────────────────★
:arrow_forward:디아블로 II: 레저렉션 환불 규정

◆일반판: 구매 후 2시간까지 상품을 시험할 수 있습니다.
다만, 구매 후 디아블로 II: 레저렉션에 2시간을 초과하여 접속하거나
7일이 경과한 이후에는 환불요청이 불가능합니다.

◆대악마판: 구입 후 7 일 이내에 디아블로 II: 레저렉션 이용 시간이 2시간을 초과하지 않았으며,
대악마판으로 획득한 [디아블로 III 및 영혼을 거두는 자 및 강령술사의 귀환 팩]도
사용하지 않은 경우에 환불요청이 가능합니다.

[블리자드 환불 안내] 블리자드 게임 환불 안내 - 블리자드 고객지원
─────────────────────────────★

아쉽게도 로그인하여 게임을 즐기신 기록이 확인되어
제가 환불을 도와드리기 어려웠어요 ㅠ0ㅠ
꼬옥 힘이 되어드리고 싶었는데…ㅜㅜ 저도 너무 아쉬운 상황이에요

다만 누구보다도 먼저 디아블로II 레저렉션과 함께해 주시고 많은 관심과 애정으로 찾아주신
고객님께 진심으로 감사드리며 게임 플레이 이용에 불편을 드린 점 사과 드립니다.

환불 요청 주시게 된 이유가 튕김, 접속불가 등으로 인해
찾아주시게 된 부분으로 더욱 원활한 이용 가능하시게
더욱 힘써달라 담당팀에 단단히 전달 해두고 돌아와 편지 드립니다.

이번 문의에 대해서는 정말 아쉬운 안내를 드릴 수 밖에 없었으나
전해주신 사안에 대해서는 계속해서 주시하고 확인하며 개선될 수 있도록 노력하겠습니다.

안정적인 환경 구축과 원활한 모험을 하실 수 있도록 최선을 다하겠으며
다음에는 좀 더 좋은 소식으로 인사 드릴 수 있기를 바라겠습니다.

사랑을 담아 GM로제히나 올림.

환불은 어려울꺼같아요… 저도 너무 화나서 댓글달아요

동의 합니다 내게임 시간 돌려달라

이건 해도해도 너무하네요
매일 수정중에 있다고 하고서 아무런 해결도 하지 않는 ㅡㅡ;
환불요청 어디에다가 해야하나요?

환불요청이 많아 지게 하는게 목적인거죠 사실상

도대체 터질때마다 멀 어떻게 수정하고 재발 방지책으로 멀하고 있는지 알려주든가 어떻게 찐만두 찢어지듯이 맨날 터지냐 아오

ㅋㅋㅋㅋ 답변이 개열받네.ㅋㅋ

맞습니다 적당히 해야지 진짜

이걸 사기라고 하나…휴~~

함께합니다 :+1:

도대체 언제까지 '현재 게임 서버 오류 현상에 대해 담당팀에서 인지해 수정 작업 중에 있습니다. 게임 이용에 불편을 드린 점 사과 드리며 빠른 문제해결을 위해 최선을 다하겠습니다’라는 문구만 보고 있어야 합니까? 하루이틀도 아니고 출시후 매일 같이 이러고 있는데 서버 문제 해결을 위해 블리자드는 어떤 노력을 어떻게 하고 있습니까? 블리자드에서 뭔가 명쾌한 해답을 제시해줬으면 하네요.
(서버 증설 노력중이다. xx일만 기다려달라는 둥의 )

테스트때 무엇을 했는가?
지금이 테스트인가?
또 반복 되겟지 내일은 게임되고 주말이되면 또 터지겠지,.,
디아블로3 떄도 그러더니 블리자드를 믿은 내 잘못이네요 …
대답 없는 블리자드 저도 동참합니다.

항상 이 시간에 서버 터지는 것도 황당하네요 ㅠㅠ
2일째 접속 못하고 있어요 열받아…

글게요 이럴꺼면 뭐하러 오픈한건지… 추억은 추억으로 남겨둘 것이지.

국민청원글 링크 안걸어지네 ㅋ
이미 5천명 넘었습니다
조금만 더 힘냅시다

국민청원 ㄱ

저도 동참합니다.