Diablo II: Resurrected | 11.12 - PC 패치노트 - 2.2.8 / Build 67005

BUG FIXES

• Fixed a crash that could occur when the player was disconnecting or reconnecting to game servers

버그 수정
플레이어가 게임서버에서 연결을 끊거나 다시 연결할 때 발생할 수 있는 충돌을 수정했습니다.
=게임 팅기는거 좀 고침

라고함
미국은 패치하면 즉각즉각 올려주는데 느려서 내가씀

좋아요 18개

패치 되던거 뭔가 해서 찾고 있었는데 답답함이 해결되음 ㄳㄳ

유저가 먼저 공지해줄정도면… 블코는 그냥 마케팅팀만 일하냐… 기본적인 공지도 제대로 못하노

정보 감사합니다.
좀 전에 겜 종료한 후 업데이트 진행하길래 무슨 패치인가
궁금할 찰나에 이 글로 업데이트 내용 알고 가네요.

어후 공식 입장 내놓은줄 알았읍니다. 감사합니다

업데이트하니까 서버접속불가 뜨는데 뭔가요??

좋아요 4개

접속 불가뜨네요 이제 자야겠네유

패치 하더니 접속이 안되네요

서버닫혔는데 공지는 없네요???공지정돈 해주시죠?

아니 공지을 올려주던가 이게 뭐야… 너무하거 아니여…

죄송합니다(?)
미국서버에는 문제가 없는지 별다른 공지가 없습니다.

최근 30일간 어쩌고 저쩌고 온라인 상태에서 하라면서 배틀넷 안들가지는게 지금 서버가 터져서 그런가요? 30일은 무슨 하루전에도 접속했었는데;

아시아 아직도 79 . 179 서버 갈리는거 같은데 이거 언제쯤 수정해주냐…