☆ ※알파골드※[S2 AlphaGold Clan S2] 클랜원 모집합니다. 많은 참여 바랍니다. ^^ ★

☆ ※알파골드※[S2 AlphaGold Clan S2] 클랜원 모집합니다. ★

알파골드 클랜장 [AlphaGoldTVs#3858] 인사드립니다.

안녕하세요 반갑습니다.

알파골드[S2 AlphaGold Clan S2]클랜원 모집하고자 인사드립니다.

이번 시즌은 시즌 팟을 선호하는 클랜으로 가보고자 합니다.

1. 연령대는 20대 이상이면 승인 하겠습니다.

2. 게임은 [큐브런 / 정팟 / 라팟] 중에서 2개 캐릭 보유하시면 좋겠습니다.

3. 알파골드 커뮤니티 [알파골드 파티찾기 커뮤니티]도 창설했습니다. 많은 가입 바랍니다. 여기 가입후 문의 바랍니다. 커뮤니티 검색하신후 <알파골드 파티찾기 커뮤니티>로 링크 타셔서 가입해주세요? 감사합니다.

4. 열심히 게임하고 즐기고자 하는 분들께서 오시면 좋겠습니다.

5. 클랜문의는 밑에 그림과 같이 배택 AlphaGoldTVs#3858 입니다.

즐거운 디아블로 게임 하시길 바라며 많은 참여 바랍니다.

감사합니다. 알파골드 클랜 안에서 뵙시다. ~~~

아 그리고 방송도 합니다.

즐겁게 방송하고자 노력하는 알파골드TV가 되도록 노력하겠습니다.
방송네임드는 이와 같습니다.
아프리카 : 알파골드TV[orbitloveksm]
트위치 : 트위치알파골드[alphagoldtv_gamer]
이렇게 됩니다.

방송 시간은 오전 11시부터 오후 12시 사이이며 풀옵방송 할 때도 있습니다.
변동이 있을수도 있으니 관심있으신분 들은 디아3 커뮤니티 [알파골드 파티찾기 커뮤니티] 가입
하셔서 문의 바랍니다. ㅎㅎ 즐겁게 방송 하고자 노력 하겠습니다.
끝으로 방송 주소를 남겨드리고 싶지만 안되는 관계로 아프리카와 트위치 닉을 남겨 드리겠습니다. 저는 남은 일정을 소화 시키도록 만발의 준비를 하겠습니다.

아프리카 : [알파골드TV] [아프리카TV 닉네임(orbitloveksm)]
트위치 : [트위치알파골드] [트위치 닉네임(alphagoldtv_gamer)]

이렇게 됩니다. 많은 참여 바랍니다. ^^ 항상 긍정적으로 하나 저는 삶의 질을 추구하니
한번씩 사투리도 할 수도 있으니 구수한 사투리로 하는 발언에 대해선 오해 없으시길 바랍니다.

긍정적으로 게임 하겠습니다. ~~~

감사합니다. 알파골드 인사드립니다. 감사합니다. ^^

좋아요 1개

사람도 다 떠나고 없는데 거창하네… 방송까지? ㅋㅋ 디아블로3로 먹고 살기 힘듬~ 리니지 방송이나 하는게 개이득임 ㅋㅋ