돌진 곰 부두 의 새롤운 생각

오늘 돌진 곰 부두를 하다 세로운 아이디 어가 생각이 나 글을 올립니다.
오늘 돌진 곰 부두를 하다 생각이 났는데,월래 지옥니 세트는 덩치로 몸을 잡는 거자나요,
사실 사냥은 거이 덩치가 다 하는 세트 였죠,이번에 영자님 께서 지옥니에 돌진 곰 을 넣어 주셨는데요,게임을 하다 생각을 해보니,사실,지옥니 6세트가 바낀 부분이 전혀 없자나요? 그렇다면,거기에,그냥 갔이 쓰던 덩치 까지 넣어서 쓰면 돼지 않을까,생각을 해보았는데요! 저도 아직 시작 한지 얼마 않되고,전설 보석도 낮아서 높은 데를 못가고 있습니다!
만일 이 두가지 옵션을 갔이 석어서 쓸구 있게 된다면 어떨까 생각이 돼는데요?
대충 해보고 있는데,가능 하더라구요,새끼 손가락 끼고,재람 가면 놓고,근대 문재는 맵집이 좀 딸리 더군요,지옥니 쓰던때는 좀비 들게로,맵집 하며 버티 었는데,좀비 들게가 없으니,좀 힘이 들더군요,원거리 공격이라 그리 심하진 않지만,나중에,높은 단수를 가면,몸들도 잘 안죽어,저한태로 다가와,때리면,더 만이 죽을 확률이 높아,강인 함도 좀 있었으면 하네요,어쨋든,만일 이 두가지 스킬을 동시에 갔이 쓸수 있게 된다면,어느 정도는 높은 단수는 가지 않을까 생각이 드네요…