- 디아블로4 전체 직원 분들에게!

• 전에도 글 올렸지만 디아블로 직원 여러분

• 이번 디4에 이리 건의로 압니다

• 몬스터들 체력 필드던 던전이던 안 보이게 파티 할때만 보이게

• 프로필 안보이게 랭킹 안보이게 / 각종 오토는 확실하게 차단해야 발전 입니다.

• 그리고 스킬 빌드가 왜 나누어서 나오는 겁니까?

• 전체 던전 빌드가 아닌 속한 빌드가 나누어 진게 말이 됩니까?

• 군중이면 그 군중에 맞는 던전에 가야 빌드가 터지고
    -그냥 전체 필드나 던전에 적용 하는게 답 아닐지…합니다.

• 그리고 아이탬 문제 입니다 .- 각자 탬 나오게 만들면 망하는길 아닌가요?

• 파티 할때 공유 랜덤으로 탬 나오게 만들어야 5명이던 10명이던 1개 누군가는 먹는 그런 공유 탬으로 만들어야 발전 아닌가요.

• 그리고 귀속 안된다고 말한거 같은데요 전 건의 귀속으로 얼마나 유저들이 빠진건지 직원
    분들이 잘 아실거고요.!

• 그리고 피케이 지역과 아닌 지역은 확실하게 나누어 주시고요.
    다시 건의 하지만.
    발전 할라면.

• 탬 귀속 - 각자 먹기- 안됩니다.- 공유 랜덤으로 아주 최하로 나올까 말까 식으로 해야 합니다.
    각종 재료로 전설 만들어서 쓰다 좋은 전설 유니크 탬을 먹어 사용 하는게 좋다고 봅니다.
    프로필 보기 안됩니다. 랭킹 보기도 안됩니다 . 몬스터 체력 유저들 영웅 상대방 체력 보이는것도 안됩니다.
    여기에서 다들 공감 하는건… 왜 귀속이고 공유탬으로 안하고 각자 먹는 탬으로 했냐 이겁니다.
    귀속에 각자탬으로 유저들 다 떠나게 만든 사례가 디아블로3 아닙니까
    오토~ 버그쓰면 그 유저만 블랙 영정 처리 하시야 하는게 원칙 아닙니까?
    아에 오토나 버그를 사용 못하게 차단 하는게 답 아닐까요?
    몇백억 몇천억? 투자에
    귀속에 각자탬에 ~ 유저들 늘 나가는 방향이면 이게 발전이라 말 할수가 없는거죠
    생각들이 있음 생각줌 해보세요
    말만 개발자니 영자니 하지 말고요.

• 디아블로 1234 유저!
  • 변경하고 고칠게 하나둘 아닙니다.

ㅡ 대한민국 신들의사자 ㅡ