디아3- 소몰이 지팡이 재료 드랍

소몰이 지팡이 제작에 관한 문의 드립니다.
2일전 부터 시작해
1막 검은 버섯 - 2막 무지개 물 - 1막 정강이 뼈 - 2막 위트의 종
4막 이주알 -소몰이 지팡이 도안
이렇게 재료를 모으고 있으며
어제 오늘 3막에서 서리동굴 -칠타라잡는 것을 계속 하고 있지만 드랍아이템인
재료- 재잘재잘 보석은 드랍되지 않습니다. 확률적으로 운으로 드랍된다 하더라도
2일간 100마리 가까이 잡은듯 한데 혹시 전에 드랍된 것을 먹지 않아서
두번째는 나오지 않는 것인지 궁금합니다.
만약 버그가 걸린 상태라면 확인 바랍니다.

좋아요 3개

전 소몰이 지팡이 도만 아 한달쨰 안나옵니다 ㅎㅎ

저도 이주알 도안이 안나와서 미친듯이 잡다가 뭔가 이상해서 봤더니 이미 도안을 먹고 가르쳐 놨더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 모르니 이미 먹어서 안 나오는것이 아닌지 창고 정리를 잘 해보세요.

아 그리고 소몰이 지팡이 만든다 해도 고블린 잡고 열리는 산골에 비하면 보상이 크지 않습니다. 정예 2~3 팀 정도 있는게 다인듯 합니다.

원래 잘안나와요 하나먹고나서 쓸모없어지면 후두둑떨어짐…

지팡이열어서 가는 동산은 윌리엄경을 만나서 초상화를 먹는게 목적이죠 보통 ㅎㅎ
산골에서는 리리안공주한테 날개받고…